Тема 27879, сообщений: 16
                Хорар про будущее страны. | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Alumni ![]() тот, что верит!  | 
 Добрый вечер всем. 
заметила, что сейчас во всем мире поднимается волна митингов, революций, люди бунтуют (и правильно делают)    
я живу в Кишиневе. скоро выборы у нас в стране и очень интересует что ждет нас дальше, как пойдет дело, будут ли какие-то улучшения, ибо очень туго щас. такого бардака я не наблюдала еще никогда у нас    в общем, чтоб много не писать, сразу перейду к делу. вопрос звучит так "какие перемены ждут молдову?" задан в Кишиневе, в 22.05 
 (да, в хорарах не сильна, но прошу понять - я не задала вопрос про себя лично. действительно тема "горячая" и хочется быть более менее готовой к чему-то конкретно) 

уран в     | 
| 
 tigerrr ![]() молдаффский ))  | 
 Alumni здравствуйте , как раз смотрел наши местные новости и как ни странно тоже подумал об этом... какие перемены ждут молдову? очень сильно надеюсь на хорошее .. пусть будет сложно в начале, но зато потом власть начнет уважать свой народ. 
все больше убеждаюсь что власть у нас как и народ   С церковью вообще но комент,это ж надо шантажировать власть:они не будут молиться за чиновников пока не отменят проект на закон по официальной регистраций Ислама в Молдове! 
Извините но по хорару    все возможно ! 
 | 
| 
 да... недеемся вместе.  | 
| 
 никогда такое не разбирала, поэтому интересно попробовать.. за сигнификатор вашего гос-ва надо брать скорее всего у.10 дома -   
  или к 8 от 10 - дом Государственного Совета. в градусе Выносливости и Стойкости. 
но   
А вот   В градусе Согласия: "Указывает на натуру мягкую, которая столкнется со многими проблемами, тревогами, превратностями Судьбы и несбывшимися надеждами. Однако она принимает все это лицом к лицу и не способна опуститься до подлости ради комфортного существования. Позже в жизни такого индивиидума обязательно наступит счастливый период и он навсегда покинет мир суетливых городов." 

А дальше   
Чиновники что то не то мутят:    
А конец вопроса: упр. 4 от 10   

Вот такие соображения, но скорей всего они далеки от реальности   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Вот такие соображения, но скорей всего они далеки от реальности 
Кэти   
скажи.когда человек бежит по лесу быстро.он может рассмотреть листики на дереве.иногда надо сделать перерыв отдохнуть и хорошо рассмотреть листик.так и в астрологии..побегал.побегал   остановился и так всю жизнь 
Отдохни немножко от астрологических значков.книжку почитай   
  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

Alumni   тот, что верит и я верю. извините за флуд.  | 
| 
 Джейн   
у меня сессия сейчас, после трудного дня занятий с книжками расслабляюсь астрологией у компа   
ну лады, я спать, на свежую голову лучше думается, вы правы   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 m-ag ![]()  | 
 Alumni такие вопросы через хорар не смотрятся. Есть карта государства, есть предстоящий Соляр и все остальные прогностические карты. А если хотите через хорар, тогда берите Ас за Молдову и рассуждайте Жень, ты че не спишь? Не могу тебе скинуть письмо, напиши мне... не знаю как здесь адрес твой найти)))))  | 
| 
 А вот [Солнце] в мутабельном, значит перемен хотелось бы, на куспиде 9 от 10 - страна старается равняться на заграницу [Не знаю] 

В ТОЧКУ!    
 [Солнце] предстоит трин с ретро [Сатурн] , который почти стоит.. [Сатурн] (упр.4 от 10) - это земельная собственность и недвижимость; разные государственные формальности; закон как ограничивающий фактор. Может будет принят какой то закон на эту тему? 

пока слышно только то, что собираются строить мечети у нас, люди против. но пока глухо. может это??    
 Чиновники что то не то мутят 
 это дааа!! тут 100% и козе понятно!! 

cat_ket  ВЫ МОЛДЦА ПРОСТО!!!!!!!!     | 
| 
 Alla12345All a  | 
 У вас в Молдове выборов давно не было. Вот вам и верится и хочется... У нас в Украине с 2004 года выборы по 2 - 3 раза в год. По несколько туров. То одних выбираем, то других, уж и не помним кого и куда. А в 2004 и мы были активны. Сейчас уже не верим никому и ничему. Обещания это обещания. Кстати, у нас всяких церквей понастроили, много, разных вероисповеданий. Стоят никому не мешают. Кто в какую хочет, в такую и ходит. Никому дела нет. По хорару - подобный хорар могут задавать люди, могущие влиять на политику. Или обычный человек, если он не меньше месяца не ест, не пьет, не спит, думает только об этом вопросе.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025