Тема 27878, сообщений: 57
А как же самые дружелюбные ВЕНЕРЫ в Стрельце)) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Наблюдаю за одной Венерой в Стрельце (правда |
|
Виксен |
Наблюдаю за одной Венерой в Стрельце (правда ) ей не крюк будет проехать 20 км, чтобы 40 копеек сэкономить.. удавится за рупь, но когда я об этом говорю - обижается.. не любит правде в глаза-то смотреть!
Шау
У меня точный квадрат |
|
Eleshka |
С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое. Ну вот никак не могу согласиться. К Стрельцовской Венере это не относится. Должны быть другие показатели. Они также обычно отличаются грубоватой честностью.
А вот это на все 100, что не прибавляет того, чем можно гордиться |
|
Ангелочек28 |
Виксен Пы.Сы.: Спасибо Вам за внимание к моей персоне. А давайте теперь о Вас поговорим. Расскажите о себе ПЛЗ,а то мне от пристального одностороннего изучения хочется залезть под кровать. Я уже столько за последние 2 дня написала здесь в разных темах, что ощущение почти как голая на Красной площади в час пик..Так что Ваша очередь..
Не за что,правда очень интересно
Таня Ян всё очень точно на 100%
и про прямоту и про лошадинное чувство юмора Для них очень трудно успокоиться на одних взаимоотношениях не то что бы трудно,не так!!!
- -в отношениях опять же не выносит мелочности,каких то вещей(в общем то обыденных),но не подходящих под каноны идеальных отношений
-и не сильно озабоченна бытом
Это всё и создаёт некоторые сложности,и поиск продолжаеться(испытала всё на себе СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Ангелочек28 |
Шау Наблюдаю за одной Венерой в Стрельце (правда ) ей не крюк будет проехать 20 км, чтобы 40 копеек сэкономить.. удавится за рупь, но когда я об этом говорю - обижается.. не любит правде в глаза-то смотреть!
вобще это не свойственно стрельцовой венерке...экономия,мелочность...ну если просто хочеться проехать ещё 20км СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Ангелочек28 |
Девочки,а ещё интересно,а кого выбирают ваши стрельцовские венеры,каких мужчин?каких друзей
Я не знаю почему,но мне очень импонируют (не по описанию,а в жизни) И как вы проявляете себе в любви?
Я иногда пугаюсь сама своей инициативы...Мы познакомились,ОН мне понравился-я ему тоже, мы друг другу подходим-всё!!!я не понимаю чего ещё нужно ждать СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
л.шмидт |
соглашусь, что |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.