Тема 27878, сообщений: 57
                А как же самые дружелюбные ВЕНЕРЫ в Стрельце)) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Виксен простите, думала это вы, а вы отвечали на чью то фразу похоже. Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Виксен  | 
 Виксен простите, думала это вы, а вы отвечали на чью то фразу похоже. 
 Ни на грамм не обиделась))) Просто присваивать чужие умозаключения не хочется. Автор ведь это проживает.  | 
| 
 Mavili  | 
 cat_ket, у меня     | 
| 
 Stella  | 
 А сидеть на берегу реки и разглядывать букашек-терпения не хватит 
А у меня хватит.     | 
| 
 lesha777  | 
 такая же в точности цитата звучала от этого парня моей подруги [Большая ухмылка] 
так у меня тоже    Я думаю тут дело не в [Венера] иначе я бы была большим ее ценитилем, у меня по мимо [Венера] в [Стрелец] пол гороскопа в [Весы] [Большая ухмылка] 
ыыы А в чем еще? У меня тоже пол-гороскопа в    
Одиночество в толпе - оч точно сказано.   
И идеализм, у моей девушки тоже     | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 ыыы А в чем еще? 
А мне кажется любовь к природе это ещё и   
Замечала, что водные    А со мной, что хотите делаите 2 ДНЯ НА ПРИРОДЕ ЭТО ЛИМИТ!!!!!!!!!!!! 
Мне не    
Ничего не помогает, НУ НЕ МОГУ Я ЧАСАМИ НА ДЕРЕВЬЯ СМОТРЕТЬ   Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Julsi  | 
 Венеры в Стрельце обладают качествами, на мой взгляд, полярными. И тут уж у кого что перевесит. 
 С одной стороны, это действительно некоторая демократичность, любовь к природе и путешествиям. С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое. "Я купил себе дом за милион долларов!" 
    | 
| 
 Виксен  | 
 С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое. Это правда. Но один нюанс. Дорого,лейбл, как правило, это еще и качественно. Я люблю,когда вещь качественная.  | 
| 
 Julsi  | 
 Виксен   
 Да, точно, нюанс есть. 
 Вообще-то многие любят дорогие вещи. Многие Венеры. Но у всех свой мотив. И, конечно, качество зависит от цены. ТОлько на определенном этапе качество уже не зависит от цены, а цена зависит от узнаваемости бренда. 

Знаю некоторых женщин с    Дорого и брендово - основной мотив. ПРиходишь к ним домой и видишь не красивый уютный и роскошный дом, а видно, что все сложено из узнаваемых брендов. Причем, самых-самых. Которые знающим людям приходят в голову первыми при мысли, а что в этой категории самое дорогое и известное?  | 
| 
 Лидия22  | 
 Всем   
в наличие   
Саму себя плохо анализировать получается, но вот как-то так можно описать: путешествовать не тянет,природу люблю   Одиночество не напрягает. 
Виксен   "Я никак не открытый и дружелюбный человек. Дистанция между мной и людьми огромна по содержанию,хотя по форме порой кому-то кажется, что я открытая книга и самый дружелюбный человек на свете. Кажется это людям недолго" 
ну и далее тоже   
В отношениях Важно,чтобы человек был благороден душой    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025