Тема 27878, сообщений: 57
                А как же самые дружелюбные ВЕНЕРЫ в Стрельце)) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ангелочек28  | 
 Имею сама тукую в   
Отчасти считаю её подарком судьбы   Ощущаю её примерно так: -мне нравиться эта жизнь,хочу всё успеть...всё и везде...)) -дружба-это круче любви! ну или любовь=дружбе или без дружбы нет любви... -Мне нравиться учиться,т.е я хочу всё знать..люблю людей с широким кругозором -В людях нравиться щедрость,активность,образованность(не имею ввиду конкретно образование),честность,направленность в социум 
-конечно мечтаю о дальних страннах(самые сладкие фантазии...   
Как то так,иногда своим неприкрытым))дружелюбием шокирую людей...   Но кстати,не считаю стрельцовую венеру глубокой в привязанностях-это её минус,ну не может она сойтись на ком-то одном...уж слишком много интересных людей,вещей,дел..и всего-всего)) 
Не знаю всё ли это ВЕНЕРА?   У кого так же??? 
Милости просим,проходите,делитесь мыслями кто знаком с такими   СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. 
 | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 Ангелочек28   
Имею аналогичный подарок!но с дополнениями  

и  с    или любовь=дружбе или без дружбы нет любви. люблю людей с широким кругозором людях нравиться щедрость,активность,образованность(не имею ввиду конкретно образование),честность -конечно мечтаю о дальних страннах(самые сладкие фантазии... 
мне нравиться эта жизнь   
НО совершенно нет желания УСПЕТЬ ВСЕ И ВЕЗДЕ, хочу успеть ТОЛЬКО ТО ЧТО МНЕ ПО НАСТОЯЩИМУ ИНТИРЕСНО  Как то так,иногда своим неприкрытым))дружелюбием шокирую людей... не все готовы быстро запускать людей в своё пространство,а мне хватает минут общения,что бы подружиться,дать телефон,пригласить в гости и тп 
Раньше такое часто было   Но кстати,не считаю стрельцовую венеру глубокой в привязанностях-это её минус,ну не может она сойтись на ком-то одном...уж слишком много интересных людей,вещей,дел..и всего-всего)) 
Мне бы так   Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Ангелочек28   
Да, путешествовать любит в поисках себя и самореализации. Сам художник и мечтает однажды поехать куда-нибудь в одиночестве, ходить по горам и думать о смысле жизни   
Любит умных людей, с которыми можно пофилософствовать, правда насчёт расширения кругозора засчёт интересного общения не уверена, так как он упёрто слеп в своём мнении и слышать чужое не хочет, разве что слушать   Обожает наставников, чтит своих гуру, рассказывает о них много. 
С любовью=дружба не уверена, потому что женщин он любит, влюбляется очень страстно, но вот когда встретил мою подругу понял, что все куклы, с которыми он ранее спал (а выбирал всегда красивых, развязных, аля рок-стайл, хотя и моя подруга не промах - рыжая, эксцентричная, необычная, но красивой её не назовёшь) с ней не идут ни в какое сравнение, потому что ни одна из них не дарила ему такого общения и живости.. То есть он реально полюбил (такое у него пожалуй впервые) её за внутреннее богатое содержание   Да, с людьми сходится легко, хотя и не прост в общении.. 
Вот такой необычный человек, кстати любит красить волосы (пёрышки делать), носит косичку, одевается поп-рокерски, с виду немного женоподобен (ну это наверное из-за   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Вот и Виксен в одной из темок сказала: 
"Ибо имею   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 А я природу как такавую саму по себе НО НЕ ЛЮБЛЮ   Но не понемаю я этой фразы люблю природу 

Я думаю тут дело не в    Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Ангелочек28  | 
 люди это дерьмо, лживые существа помешанные на удовлетворении своих низменных потребностей" 
cat_ket   
 TinaZ  Мне бы так , а то моя в с ИДЕАЛИСТКА страшная как влюбиться так патом может годами себе там что то идеализировать, а субъекта уже и след простыл 
У меня есть такое,залипание на ком то,но это уже   
Я кстати тоже уже перестала всех тащить   СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. 
 | 
| 
 идеалисты да, это заметно   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 Vogue  | 
 Ангелочек28 у меня есть близкий знакомый    Оптимист снаружи и пессимист внутри. Так скажем одинокий волк, несмотря на огромное количество людей его окружающих. Очень любит путешествовать и познавать мир, в его географии посещения очень много экзотических стран, таких как Кения, Чили, Австралия и т.д. 

Женщин у него вагон    
 Особая страсть - охота, путешествия, яхты. 
 Совсем забыла - у него куча партнеров по бизнесу в зарубежных странах, т.е. деньги по большей части получает из-за границы. А так же имеет собственность в нескольких странах. 

P.S. мужчина обеспеченный    | 
| 
 cat_ket   
Я даже не знаю как отреагируете, мое    Ангелочек28 
У меня в    Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 Ангелочек28  | 
 TinaZ 
Всё правильно!Мне кажеться,что любовь к природе к  СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025