Тема 27871, сообщений: 42
Луна без курса в жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Даньяр Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
TANYA_N |
Решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Зарегистрировалась, потом подумала заглянуть на сайт с астрлогическими прогнозами на день. Увидела что в этот день ЛБК. Вот уже полгода а результаты ноль. У астрлога спросила как трактовать "не мое не лезь" или просто не мой день. Уходила и удаляла анкету уже трижды, возвращалась и все равно ноль. Такая же ситуация проигралась на других сайтах. Видимо сыграло принятие решения в день луны без курса.Теперь прислушиваюсь и стараюсь нечего важного не делать. Такие же результаты деловых переговоров,когда выпадает ЛБК. Клиенты исчезают. |
|
Julsi |
Сегодня Луна - красава весь день! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем Слава Україні !
|
|
Antonia |
Так как посмотреть не была ли |
|
A |
Если до выxода из знака Луна не делает сxод.аспектов с планетами, то будет ЛБК Слава Україні !
|
|
kkate |
ash я чувствую. Но не физически , а эмоционально - это же луна: чувство безысходности какой то... кажется что проблемы некоторые не решаться...в общем эмоции накрывают неочень позитивные. даже когда такое состояниние - я знаю без карты уже что луна без курса...
Но это может я так реагирую - акц в раке плюс мой управитель в соединении с луной... Зеленый!
|
|
Antonia |
Ну теорию-то я знаю.Т.е крутить карту по-шагово - тоскливо.А табличек нет таких ? PS У меня сегодня провальный день.А вот вчера без курса был нормальный. |
|
Antonia, вчера без курса всего менее 5 часов была А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Ккате
Антония Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.