Тема 27869, сообщений: 198
Цитаты знаков зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
У меня У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Antonia)
А
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Яра ![]() |
Таааак,Рыбка,повторяйте -надо зарабатывать деньги(я так понимаю),потому что я люблю все красивое и сама люблю быть красивой,вот помаду за это себе новую куплю!! И вообще,еще 30 страниц-и кармическая миссия на сегодня выполнена!!***))) |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
"не факт!" я тоже лоюблю говорить все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Antonia |
Vizavi Кстати ,все фразы ,подобранные в институте ,на работе как-то сошли на нет. |
|
Яра ![]() |
Мала,а стрельцовского в вас ничего нет? |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Яра, только нептун..., почему спрашиваете? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Vizavi |
Antonia )
Могу предположить, что использование фраз, т.е. заготовленных мыслей, в таком количестве и с таким упорным постоянством, может и по Козерогу идти. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Яра ![]() |
Мала,из статистического интереса-у моего дяди,солнечного стрельца,лунного рыба-любимая фраза,правда,не фишка,а карта-как карта ляжет)) |
|
Vizavi |
-как карта ляжет - здесь акцент легкомыслия - воздушные знаки, плюс не малая доля авантюризма - это У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.