Тема 27869, сообщений: 198
Цитаты знаков зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
moonel |
Предлагаю выкладывать в этой теме различные статусы и цитаты, в которых отображаются те или иные аспекты и принципы знаков Зодиака)Начинаю: один может прыгать из окон, другой умирать от любви. А третий спросит: "А ты обедала?", "Сапоги у тебя теплые?"..
Вот за него и выходи замуж.(девушка с |
|
РаИНЬ |
Это сказал (спросил) мужчина с
а что? темка тренеровочка.....
пошевелитьмозгами Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Barabulka |
moonel Вот за него и выходи замуж
|
|
Лена Мир |
я девушка с а к ребенку да - "А ты обедала?",
"Сапоги у тебя теплые?" |
|
Vizavi |
Лучше синица в руке, чем журавль в небе. -
Терпение и труд, всё перетрут. -
Свобода! Равенство! Братство! -
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Кто не ошибается, тот ничего не делает! -
Украл! Выпил! В тюрьму! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Какая стабильность, если завтра можно умереть?!
Не мудрствовать лукаво. - У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Vizavi |
Горе от ума.
За деревьями леса не видят. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Woodson |
"Мой покойный старик отец, перед тем как покинуть этот говенный мир говорил ..."
Вот это интересно к кому относится: "Ну я же говорил..."
|
|
Barabulka |
Кто хвалится - тот с горы свалится - |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025