Тема 27867, сообщений: 90
Судьба или почему нам встречаются люди оного знака. |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Кто, [Рак] хорошие? Раки? Ну да, хорошие, но если [Венера] в [Близнецы] , то гулены [Хмурый]
наверное как и все, до определённого возраста гуляют... у меня все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
хамелеон |
lesha777, значит надо полюбить. Открыть в себе Рыбу.))) Посмотрите в каком доме у Вас Рыбы? Дом требует пристального внимания. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Я-селена |
Mala
Знаю я такого человека: |
|
lesha777 |
хамелеон
11 дом, пустой
придется видимо открывать новые качества из ничего |
|
хамелеон |
11 дом, пустой
Вооот! Приходящие Рыбы заставляют Вас уделить пристальное внимание 11 дому. Причем "рыбность" в Вас уже есть, нужно только внимательно прислушиваться к рыбным друзьям, не отторгать, а пытаться найти в себе отклик на их качества. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Anna Satou |
Я-селена, это я про |
|
Anna Satou |
lesha777, это подсказка Вам. "Ешьте больше Рыбы". |
|
Green Tara |
Имеючи АСЦ Лев и ДСЦ Водолей - не люблю надменных Львов и ветренных Водолеев |
|
Я-селена |
Anna Satou
Про |
|
lesha777 |
хамелеон,Anna Satou Имеючи АСЦ Лев и ДСЦ Водолей - не люблю надменных Львов и ветренных Водолеев львы и водолеи казлы вообще - кинут тебя и никакого стыда не почувствуют |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.