Тема 27867, сообщений: 90
Судьба или почему нам встречаются люди оного знака. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена я тоже инициативу проявлять не умею, несмотря на
Вот вспомнила историю с
Дружили с этим мальчиком лет 5, жили рядом, учились вместе, он постоянно ко мне по-дружески забегал пиво попить. Но я всегда была в отношениях и он вообще никак себя не проявлял, кроме как друг, но иногда я ловила на себе тааакие его взгляды.. Когда с кем то расставалась он был первый, кто меня утешал, все вокруг ржали: "Кать да он же втюхался в тебя, неужели не замечаешь?", а я и правда не замечала, к тому же он никогда об этом не заикался и мне не нравился, так что я решила сводить общение на нет. Но потом он как то очень подружился с моим очередным кавалером и вместе с ним они мне читали нотации по поводу и без, а из уст
Вот какая может быть тихушная любовь от знаков напротив Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Я вот что по этому поводу думаю, возможно я не права: когда имеешь отношения, скажем с
Сама все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
хамелеон |
Люди одного знака даются для того, чтобы развить у вас принцип этого знака, либо наоборот отзеркалить в вас этот принцип, чтобы вы увидели какие-то свои избыточные черты и их исправили. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Anna Satou |
хамелеон, а что, похоже. Моему |
|
lesha777 |
Люди одного знака даются для того, чтобы развить у вас принцип этого знака, либо наоборот отзеркалить в вас этот принцип, чтобы вы увидели какие-то свои избыточные черты и их исправили.
и как же разобрать для чего именно? |
|
lexus8880 ![]() |
хамелеон
Да,возможно вы правы. так как у меня в карте воздушная в карте только луна. вот мне этот воздух и дается! |
|
хамелеон |
lesha777, для этого у Вас есть голова с мозгами.
Вообще, из личного опыта, если кто-то слишком подбешивал своим поведением, значит у меня самой наличествовало это качество. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lexus8880 ![]() |
cat_ket
Вы не могли бы зайти на окулесицу, я там одну тему задала,знаю что сможете мне помочь.Заранее благодарна!!! |
|
Я-селена |
Anna Satou
Кто,
Mala
У меня земли тоже мало, огня вообще нет, кроме асц, но мой 5-й в |
|
lesha777 |
хамелеон мне все попадаются со стеллиумами в рыбах, хотя они у меня пустые и рыбьи качества я ненавижу ыыыы |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025