Тема 27867, сообщений: 90
Судьба или почему нам встречаются люди оного знака. |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Мне нравятся
Dsc
с чистыми козерогами я начинаю чахнуть со скуки, нужен ОГОНЬ.. но засатурненный, чтоб полыхал только в моих руках
Да и |
|
где то давно читала: "Для какого мужчины вы становитесь женщиной неземной красоты: если Марс девушки в противоположном знаке Солнцу мужчины, то Вы для него становитесь женщиной ослепительной красоты. Он будет Вами ошарашен и потеряет дар речи. Женщине в этом случае надо брать инициативу на себя."
У меня получилось, что от меня без ума
люблю
а у подруги вокруг одни
Ну а я считаю, что тут сила мысли работает, кого захочешь, того и притянешь Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Я-селена |
Я тоже синтетическая
cat_ket
Мой
Они в упор мой |
|
Violin Близнечелло ))) |
Я
Кто конкретно по Проснись и пой )))
|
|
lexus8880 ![]() |
cat_ket
По вашим подсчетам , т.к. мой |
|
Anna Satou |
lexus8880, В детстве волосы были кучерявыми,сейчас волнистые,даже больше прямые. Специально не выпрямляю, просто феном правильно сушу!!!
У меня тоже волнистые, очень густые и длинные, это я для статистики спросила, так как у нас с Вами АСЦ в |
|
LYDIE |
cat_ket, где то давно читала:
"Для какого мужчины вы становитесь женщиной неземной красоты: если Марс девушки в противоположном знаке Солнцу мужчины, то Вы для него становитесь женщиной ослепительной красоты. Он будет Вами ошарашен и потеряет дар речи. Женщине в этом случае надо брать инициативу на себя."
А ведь правда! Ко мне |
|
lexus8880 ![]() |
Violin
А мне с |
|
Anna Satou |
т.к. мой [Марс] в [Рыбы] ,
|
|
Anna Satou |
cat_ket, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025