Тема 27867, сообщений: 90
                Судьба или почему нам встречаются люди оного знака. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 lexus8880 ![]()  | 
 Здравствуйте всем. Вот сегодня задумалась над таким вопросом. Наверное у каждого из нас притягивает определенных людей.Вот меня например всю жизнь тянет на мужчин - водолеев. Почему,не знаю, ведь моё    
Есть ли у вас такая "зацикленность" на людях определенного знака?    | 
| 
 Джия  | 
 Ну если АСц в водолеее, то и понятно, почему они притягиваются   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 нет. У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 lexus8880 ![]()  | 
 Ну мы же вроде людей по Дсц а не по Асц притягиваем?  | 
| 
 Julsi  | 
 Очень часто в паре Солнце партнера в 1-м доме.     | 
| 
 lissa  | 
 ко мне часто притягиваются    
я    
а я сама как-то особо выделяю    
у меня синтетический знак как раз    
еще меня почему-то очень любят    | 
| 
 lexus8880 ![]()  | 
 Julsi 
Да, я заметила что люди которых я очень сильно люблю и к которым сильно привязана (друзья, МЧ) их Солнце попадает мне в первый дом!    | 
| 
 Джия  | 
 АСц даже не в соединении, а в одном знаке солнца другого - это один из аспектов сильного притяжения   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 limonka24  | 
 Меня притягивают парни - козероги (их солнце в мой 7 или 8 дом попадает). Легко общаться с девушками девами (их солнце в 5 дом). 
И почему-то часто в моей жизни люди с     | 
| 
 lexus8880 ![]()  | 
 limonka24 
А у вас     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025