Тема 27865, сообщений: 45
ЕНЯ-СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК,с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Enya |
|
Laverna |
Хирон что то часто чудачит на форуме --------------------
Хорошего человека не грех дважды поздравить!
Enya , с Днём Рождения!
Всего, всего, что сами себе пожелаете - пусть исполнится!
|
|
Мартини |
Порою кажется что этот человек готов сердце на ладони выложить...
Спасибо что Вы есть |
|
Lucy7 |
Enya,
С Днём Рождения! Чтобы в этом соляре мечты сбывались |
|
Иринка ![]() |
Светлана, с Днем Рождения!
Пусть заветное свершиться, в душе радость пусть родится, да живут в тебе всегда Мудрость, Вера, Доброта.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Я счастливая !!!!!
|
|
Светочка, с счастливым тебя соляром. Радости и здоровья твоим домочадцам и тебе,мира и процветания. Пусть твоя душа поет в этом году от сбывшихся надежд и реализованных планов! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jane lotos ![]() |
еничка хороший человечек.красавица и просто астролог с днем рождения тебя!!! любви.счастья.здоровья.благополучия тебе и твоим близким
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Светочка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
ЖЕлаю чтобы у тебя все ладилось и получалось. Детки радовали, удачи, счастья, любви!!! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Enya-Светочка)
С Днем рождения!!!!!
Любви, радости, солнечного настроения!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.