Тема 27863, сообщений: 142
Венера в раке, что это эту водную венеру никто не обсуждает?! |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
про волосы -в точку
мой еще тащится,когда видит меня за швейной машинкой
а у
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Julsi |
Люб
Неприхотлив, это, наверно, сварила суп, наварила картошки, наделала котлет и кормишь этим три дня, разогревая. Простые рецепты, редкое чередование.
Или по-другому. Готовишь только его любимое блюдо, его любимый суп и салат. 2 недели, потом краткий перерыв на что-то, и опять... Бутербродом такой явно не обойдется...
Это ж ценители "ручной работы".
rodina
мой еще тащится,когда видит меня за швейной машинкой
Отчего такое внимание к волосам?
SmartKate
так это Вы угнетаете скорпиону Солнце и Луну своим Плутоном? Ничего себе. |
|
хамелеон |
Представляете, посмотрела сейчас своего дядю, который всю жизнь не позволял моей тёте стричься, а когда та всё-таки стриглась сильно был недоволен. Так у него тоже Венера в Раке! Интересно, откуда у этого явления ноги растут? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Prin ![]() |
Julsi
Ну и 5 дом
Не знаю даже разгонюсь ли я до детей
Мужчины с А второй так даже усыновил довольно проблемного мальчика, своей последней пассии. |
|
Prin ![]() |
хамелеон
По моим наблюдениям, аспект допускающий насилие над женщиной
Много видела таких примеров, но основной мой папенька.
Аспект |
|
Julsi |
Боюсь как бы ему самому не пришлось бегать от меня, отказывая в сексе.
Был у меня Мч в Венерой в Раке. Нравился мне ужасно!!! Так я быстро просекла эти его домашние штучки, про волосы, про тащится, когда убираешь или готовишь... Как-то говорю ему: Если будем вместе дальше, ради тебя буду только дома сидеть...
(Ну, что мне такое сказать с
Он: Я: Но, конечно, если мне будет от тебя "внимания" хватать... Он: Да у тебя особенно и времени на это не будет, ни сил... Дети, беременности, заботы...
Немая сцена.
На Луну надо смотреть. |
|
Prin ![]() |
Julsi
Это что же я зря тему открыла, мне в соседнюю тему к скорпионихам бежать???
Кроме
|
|
Julsi |
Prin
Ага, насилие физическое - это всегда Марс. Но в разных вариантах.
Беги к скорпионихам. А как ты думала? Более того, это напряженный аспект, хоть и не постоянный, но способный много "радости" причинить тебе при активизации. Вдруг что полезного найдешь, как примирить энергии Скорпа внутри себя. |
|
Swallow |
Люба Любит только своих детей, к чужим равнодушен.
Кстати да, тоже любит, чтобы волосы у женщины были подлиннее |
|
Prin ![]() |
Julsi
Юля, а точнейший полусекстиль мой |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025