Тема 27863, сообщений: 142
Венера в раке, что это эту водную венеру никто не обсуждает?! |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Люб
Не думаю я, что физическое насилие будет. От культуры зависит. А вот манипулировать злостно будет!!! Точно! Используют кнут и пряник, очень провоцируют, потом отбегают на безопасное расстояние.
Вообще, имхо, с таким мужчиной нужна какая-то продуманная позиция, чтобы не получалось у него манипулировать.
Вот парень, о котором я почему-то тут все пишу, вскружил голову девице с Так он ее изводит, вроде расстались они давно, а он все равно время от времени с ней спит, пользуется ее помощью, собачьей преданностью, и ведет себя так. чтобы она не теряла надежды. Хоть она давно выглядит посмешищем в глазах окружающих. На людях он ее гонит, а потом сю-сю... и по новой. |
|
умм амина |
вкусно приготовленную домашнюю еду
Вот кстати да, не гурманы ли |
|
умм амина |
Вообще, имхо, с таким мужчиной нужна какая-то продуманная позиция, чтобы не получалось у него манипулировать. Мой муж тоже периодически допрашивает с глазами преданной собаки: "Если мы разведемся, я к тебе приходить буду, ладно? Ты же пустишь, да ведь?" |
|
хамелеон |
Юль, спасибо!
Какой ценный топик. Добавлю его себе в избранное рефлексировать на досуге.
Сю-сю терпеть не могу. Готовить терпеть не могу. За манипуляторство могу придушить.
Клаааасс! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
не гурманы ли [Венера] [Рак]
По-разному. Я бы сказала, что у них стойкие пищевые привычки, привитые с детства. И, скорее, консервативные. Опять же от Луны все идет.
Питание - точно
Приведу пример женский из своей семьи. Мама у меня ужас какая любознательная.
А вот дочка с |
|
Julsi |
О, что еще вспомнила про мужчин с Венерой в Раке.
Они действительно нередко потом все или многие проявления любви с жены на детей переносят... И трогательно относятся к младшим членам семьи жены - племянникам, сестричкам-братикам... А еще им кажется, что самое лучшее, что может женщина - это быть матерью.
Босая, беременная и на кухне... |
|
хамелеон |
Всё. Юля, ты меня добила этим изящным пассажем. Из всего списка у меня есть только длинные волосы. Ёшкин кот.((( Вот я как чуяла, что пришло время любить готовить еду. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
SmartKate |
Моя
Любя, чувствую нежность, бесконечную, просто океаны. Но показать ... |
|
Julsi |
Люб
Мне кажется, что
SmartKate
Как у Вас лихо по оси... Сильный Сатурн давит Венеру... Вот у Вас и есть черты Если позволите совет. Вы воспринимайте любые выходки скорпионов, как что-то достойное Вашей жалости и понимания. Скорпион - дружественный знак, как Раку, так и Козерогу.
Внимательно посмотрите в синастрии - что именно Вас задевает. "Уколоть" - Меркурий? В скорпионе ли он? По идее, Может, что-то обижает Вашу Луну? |
|
sofiameli |
У меня |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025