Тема 27863, сообщений: 142
Венера в раке, что это эту водную венеру никто не обсуждает?! |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Хамелеон, Умм Амина
Венера важна конечно, чтобы завестись, а дальше у них |
|
Sokolenok |
На моих глазах буквально произошло становление такой семьи между «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Julsi |
Люб
Я совсем не уверена, нооо... у меня создавалось такое впечатление... По крайней мере такого, что "поживем хоть пару лет вдвоем, насладимся друг другом" не было... Тема детей началась сразу и всплывала постоянно...
Я, извиняюсь, на секс кивала, а он мне на детей.
Вспомнила, у меня ж еще есть знакомый с Венерой в Раке, мой одноклассник. Сейчас глянула.
Хм... а ведь он был садистом в школе. И именно физически причинял боль девушкам... Иногда сильно - руки выкручивал, бил. Был и в меня влюблен, и колол меня ручкой, за волосы дергал... лет так уже в 15. Фу!
Он давно женат, он дико изменяет своей жене, каждый месяц отлавливает в интернете какую-нибудь девицу. Говорил, больше месяца не могу с одной спать. А жена нужна для стабильности. Детей нет у него.
И такие бывают. Очень красивый парень. Богатый. |
|
Julsi |
лиза
Венера важна конечно, чтобы завестись, а дальше у них [Марс] (встанет не встанет), [Луна] (жениться не жениться), [Юпитер] (как хорошо...)
Встанет-не встанет, это как раз Венера и Луна. А Марс - это как он добивается и какими действиями в постель подводит и как укладывает туда.
Луна и Юпитер тоже о другом, имхо. |
|
Лана1 |
Секс сексу рознь. Но в самом постом и естественном виде, по-моему, это как раз Марс и у мужчин, и у женщин.
При гармоничных аспектах моего |
|
Julsi |
Лана1
Секс сексу рознь. Но в самом постом и естественном виде, по-моему, это как раз Марс и у мужчин, и у женщин. Что значит, секс сексу рознь? О чем Вы?
Потенция мужчины - это Луна (приливы и отливы) и Венера (жидкость). У женщины Марс (сокращение мускулов).
Марс к Марсу дает влечение.
а при [Марс] + [Венера] далеко не всегда. Возможно, Марс - Ваша сексуальная планета, особенно, если ночью родились.
А у мч Луна, а не Венера.
Какие источники Вы читаете?
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Что-то думала я, думала, насчет С утра посмотрела еще раз карту этого парня...
Есть у него, конечно,
И есть
Непораженный со стороны |
|
Лана1 |
Julsi, Какие источники Вы читаете? Какие Вы посоветуете почитать по этой теме? Спасибо заранее. |
|
Julsi |
Лана1
Начните с С.В. Шестопалова "Синастрическая астрология". Там вот именно об этих взаимодействиях - Лично мне это очень понравилось и совпало, но у всех по-разному. |
|
Arnella |
Julsi
про кого вы говорите случайно не
у него к этим же аспектам еще
женат не был, более 5 лет встречался с женщиной на 10 лет старше его.... подробностей отношений не знаю....насчет садизма и измен, по общению показался мягким и открытым, обаятельным |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025