Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     26 мая 2011 (19:07)

Вот еще что вспомнила про (не смейтесь, я понимаю, что это глупо,но факт).

Если влюблена в мужчину, хочу ... родить от него ребенка. Теперь это у меня как тест на влюбленность.

Но не в том смысле "хочу родить", чтобы "куда он тогда от меня денется", а в том смысле, что именно дети и есть высшее выражение романтики по- .

Ну и мне кажется очень романтичным и волнующим, если мужчина хочет, чтобы я стала матерью его детей.

хамелеон
     26 мая 2011 (19:14)

Слушайте такой топик интересный, читаю взахлеб.

А вот про детей интересно в отношении мужчин такое работает? Ну вот если в женщину влюблен, значит автоматически одобряешь ее на роль матери своих детей?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
     26 мая 2011 (19:29)

Если влюблена в мужчину, хочу ... родить от него ребенка

думаю это чисто женское для всех знаков подходит

Julsi
     26 мая 2011 (19:44)

Ну вот если в женщину влюблен, значит автоматически одобряешь ее на роль матери своих детей?

Ага!

Причем это будет как раз основной мотив, имхо.

Даже может озвучить, какие именно черты женщины, по его мнению, были бы желательными у детей.

Вот как-то пытались разобрать характеры Григория и Аксиньи из Тихого Дона...

Я убеждена, что у Григория была .

Ну прямо все в кучу!

Даже от Аксиньиных волос тащился... ласковый, нежный, добрый, жалостливый... мать любил, не обижал, да и других женщин тоже. не обижал. защищал, не бил... (Аксинье попало за явную измену.)

И вот опять про детей... Детей своих безумно любил. Но не жену, Наталью-то не любил поначалу. а потом, пишет Шолохов, его любовь к детям перекинулась и на нее.

Тут есть тонкий момент... с детьми... Наверно, надо с человеком жить жить, чтобы понять...

Последовательность такая:

- любит женщину, как будущую мать своих детей;

- с появлением детей больше любит детей;

- женщину любит больше с ростом любви к детям.

(Это предположение...)

Julsi
     26 мая 2011 (19:52)

Если влюблена в мужчину, хочу ... родить от него ребенка. Теперь это у меня как тест на влюбленность.

думаю это чисто женское для всех знаков подходит

Все-таки не для всех.

Я кого только не любила, а ребенка родить только от двоих хотела.

лиза
     26 мая 2011 (20:16)

У отца моего ребенка ,

Дочерей своих обожает. К дочке нашей несется по первому зову и все прихоти-это закон. Очень сентиментален...идеальный мужчина для тех кому РЕАЛЬНО нужна забота. Выбирает именно таких-убогих(либо ипохондриц, либо со слезой в глазу и собачьим взглядом). Я со своим буйным темпераментом и жизнелюбием вызывала у него раньше оторопь, теперь привык и то только потому что я то теперь знаю что ему нужно, и иногда начинаю прихрамывать на одну ногу и рассказывать как мне плохо, трудно, больно и пр. Цены мужику в этой ситуации нет. Потом правда всегда прокол-то в ночном клубе жгу всю ночь то еще чего похлеще Вообщем не даю ему повода позаботиться. Но при этом у бедолаги . Представляете какой у него диссонанс с идеалом женщины?!!!

умм амина
     26 мая 2011 (20:21)

либо со слезой в глазу и собачьим взглядом

В точку!!! Мой муж от таких просто млеет и впадает в состояние эйфории ... Так и описывает их: "глаза у них...щас заплачут..."

Arnella
     26 мая 2011 (20:26)

Julsi я имела в виду что не только хотят родить от любимого мужчины,а все влюбленные женщины

хамелеон
     26 мая 2011 (20:31)

Юль, ну то есть любовь к женщине как женщине, безотносительно материнства, ты думаешь отсутствует?

либо со слезой в глазу и собачьим взглядом

В точку!!! Мой муж от таких просто млеет и впадает в состояние эйфории [Какая прелесть] ... [Большая ухмылка] Так и описывает их: "глаза у них...щас заплачут..."

умм амина Ну у Вас же не такой взгляд? Или такой? За что муж полюбил?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
     26 мая 2011 (20:39)

умм амина [Бокал] Ну у Вас же не такой взгляд? Или такой? [Большая ухмылка] За что муж полюбил?

В том-то и дело, что не такой! У меня он равнодушный с презрением (по его словам). Говорит, что полюбил за то, что мы очень похожи. У нас в синастрии: его моё , его мои , мои его . Как не влюбиться-то...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере