Тема 27863, сообщений: 142
                Венера в раке, что это эту водную венеру никто не обсуждает?! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Prin ![]()  | 
 Как вы ощущаете свою    

У меня она какая-то не такая   

Из рачьего у меня включаюсь в отношения очень на заботу обо мне. 
Еще только нежность, любовь  к тактильным ощущениям, и способность прикинуться внешне очень мягкой    | 
| 
 хамелеон  | 
 О! А еще про мужчин, про мужчин с такой Венерой расскажите! 

*Села с блокнотиком, внимательно слушает*   Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти? 
 | 
| 
 Prin ![]()  | 
 хамелеон 

Один имеет    
 С одной стороны очень заботливый и самого его забота очень трогает. Особенно его трогает, когда я его чувствую на расстоянии. 
 Очень интересуется садо мазо, в плане для секса ему хочется конкретную нижнюю. Полный такой рачий манипулятивный пассив, на совершенно нижнем уровне. Но по-моему кроме разговоров там ничего не было. 
 Но по луне он очень включается на взвешенность, рассудительность и стервозность. 

Другой с     | 
| 
 Vizavi  | 
 Ну, что про мужчин.. влюбляются они в домашних, уютных, душевных, заботливых девушек) По-детски беззащитных, чтоб калачиком около него свернулась и прижалась крепко крепко) Предпочитает ранимых, эмоциональных, чтобы вся такая тревожная. Придаёт большое значение крайне выраженным женским качествам. Его нельзя завоёвывать и нельзя пытаться достать из панциря. Его выбор интуитивен. Делает его эмоционально. Главное для него - душевная совместимость)) 

Сказали спасибо: 1      
У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Julsi  | 
 У моей мамы и дочки    
У одной    
 Правда, нежнейшие, ласковые, проявления тонкие, деликатные, очень чувствительные к прикосновениям, обожают обниматься-целоваться. И сами на ощупь такие нежные. Хороший вкус, следят за собой, выглядят хорошо. 
 Мужчины с такой Венерой ласковые как котята. Очень привязаны к матери. Путь к их сердцу лежит через их дом, детство и заботу об их ранимости. Очень боятся, что на мозоль им наступят, а мозоль у них кругом. Важна атмосфера отношений, уют такой. 
Почему-то мужчины в Раке очень реагируют на длинные волосы.   

Кстати, не уверена я, что ищут с такой Венерой женщину ранимую и тревожную...    Но, может, от возраста зависит? И заметила, с такой Венерой по Луне выбирают. 
 | 
| 
 Lissa Bazi улыбайтесь,го спода!  | 
 Я знаю только одну девушку с    
 | 
| 
 Julsi  | 
 Отличительная особенность - безмерная,трепетная любовь к себе. Особой ласки и заботы к другим людям,в том числе и к родителям ,за ней не замечала 

Lissa Bazi   
 Не все сводится к Венере. Кроме того, водный знак Рака дает обидчивость, мнительность, тревожность. Люди с планетами в Раке очень уязвимы. С проблемами в жизни, с ошибками в воспитании со стороны родителей у них очень быстро панцирь вырастает, и чем он тверже, тем больше этот человек занят жалением себя, и тем меньше внимания другим. Далеко не всем планетным ракам хватает великодушия кого-то прощать, не копить обиды. 

Я тоже знаю таких людей, как Вы написали.   
 | 
| 
 Stella  | 
 Правда, нежнейшие, ласковые, проявления тонкие, деликатные, очень чувствительные к прикосновениям, обожают обниматься-целоваться. И сами на ощупь такие нежные. Мужчины с такой Венерой ласковые как котята. Очень привязаны к матери. 
Вот честное слово, встретив мужчину с    

Я плакала от того, что он никогда не обнимет, не погладит, не похвалит, хотя не такая уж и чувствительная. Воды почти нет.  | 
| 
 умм амина  | 
 У моего мужа    Правда, нежнейшие, ласковые, проявления тонкие, деликатные, очень чувствительные к прикосновениям, обожают обниматься-целоваться. И сами на ощупь такие нежные. Да. Первое впечатление о нем - нежная кожа рук. влюбляются они в домашних, уютных, душевных, заботливых девушек) По-детски беззащитных, чтоб калачиком около него свернулась и прижалась крепко крепко) Предпочитает ранимых, эмоциональных, чтобы вся такая тревожная. Сейчас спросила мужа, говорит: "Нет, ты же у меня не такая". И заметила, с такой Венерой по Луне выбирают. 
Похоже на то,    Хороший вкус, следят за собой, выглядят хорошо. Одежду и обувь выбирает месяцами: всё ему не этак да не так. Очень опрятен и чистоплотен. Терпеть не может черноту под ногтями, в том числе и у мужчин. Душ каждое утро, даже в выходной. Мужчины с такой Венерой ласковые как котята. 
Муси-пуси - это о нем. В хорошем настроении - игривый ласковый котенок.   Очень привязаны к матери. Путь к их сердцу лежит через их дом, детство и заботу об их ранимости. 
До 14 лет маменькин сыночек, за мамой по пятам. Сейчас наоборот, ей может вообще не звонить. Хотя с ностальгией вспоминает её заботливый дом: "Я прихожу - мама мне тапочки, на столе первое, второе, третье, компот, салфеточка...   Очень боятся, что на мозоль им наступят, а мозоль у них кругом. ДА, ДА, ДА!!! Почему-то мужчины в Раке очень реагируют на длинные волосы. 
Это да. Моему мужу очень нравятся длинные распущенные волосы. "Может, - говорю, - постричь?" "Стриги, раз до сих пор за ними ухаживать не научилась!" И ко мне попой...    | 
| 
 умм амина  | 
 водный знак Рака дает обидчивость, мнительность, тревожность. 
Да, повышенная мнительность относительно своего здоровья. Ноет из-за каждой царапины: "Ой, в боку кольнуло! Это рак!!!    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025