Тема 27861, сообщений: 14
Мой соляр. Где я ошиблась? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Разбирала свой прошлый соляр и все там так удачно подошло: и мое увольнение с работы, и болезнь все было прописано. И прошлые соляры все сходились А нынешний соляр... (с марта начался). Думала, в этом году выйду замуж, но с задержкой. Оказалось не так. Вот посмотрите. 1) Асцендент Соляра в X доме Радикса 2) 7 дом соляра попадает в 4 дом натала. Но захватывает большую часть 5 дома. 3) прям на асценденте соляра у меня нептун. А в натале он находится в 7 доме. 4) Соединение натального Сатурна с МС соляра. А Сатурн у меня соуправитель 7 дома (даже главный управитель, т.к. Десц. в 30 град. стрельца). 5) В 7 солярном доме у меня
Также я думала, что наконец выйду замуж и рожу ребенка. 1) 5 дом соляра попал в 1 дом натала 2) 5 дом натала попадает в 7 дом соляра и немного 8 дом.
3)
4) также
Но оказалось все не так мужчина, который сделал предложение, просто в один момент (мы должны были выбирать квартиру в аренду) стал меня игнорить. А потом выяснилось нашел себе другую. Я узнала неделю назад. Но суть не в этом. А в том, что надежды на соляр не оправдались. Стала думать и нашла только это.
1)
2) в 1 доме соляра у меня:
в 12 доме
в 7 доме
в 11 доме
Из-за того, что
3) ретро 4) 10 дом соляра в 6 доме радикса (немного захватывает 7 дом) VIII дом Соляра в V доме Радикса
Все это указывает на то, что дело года - не в свадьбе.
НО! В прогрессиях у меня
А в дирекциях точное соединение прогрес.
Вот как так? Где я здесь ошиблась? |
|
Лисса |
А нынешний соляр... (с марта начался).
так ваш соляр только начался,а вы говорите не сбылся цыплят по-осени счетают... "Твори Добро!...." (с)
|
|
хамелеон |
limonka24
1. В дирекциях одного соединения У1 и У7 недостаточно. 2. Без данных судить трудно, но то что Вы описываете по соляру как раз о браке не говорит. Сатурн в 7 доме означает, что в этом году в сфере партнерства у Вас отбросится всё лишнее, останется только необходимое. Видимо ухажёр как раз был ненужным балластом, а не потенциальным мужем. Асц соляра в 10 доме натала в соединении с нат Сатурном - последствия этого года все уйдут в сферу карьеры, жизненных целей и достижений, и сильно повлияют на Ваш 8 дом (Сатурн, насколько я понимаю, У8 в натале) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
limonka24, Вы не в соляре ошиблись, а просто субъективно искали там подтверждения своих желаний выйти замуж (а в соляре с наложением на натал можно найти все что угодно - было бы желание). Астропрогностика вещь, которая требует объективности, а объективность - это в том числе и анализ не только соляра, а еще и много чего (соляр при этом не более чем дополнение). Радуйтесь, что этот ухажер ушел от Вас сейчас, а не через год после женитьбы на Вас. Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марусян |
ретро
ЗЫ. У меня, правда наоборот было, не смотря на соляр. |
|
И прошлые соляры все сходились Постфактум? То есть, когда год уже прошел, и Вы искали произошедшие события в карте? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Malena |
Я все свои значимые события жизни не могу нигде найти.
limonka24
А вообще самая лучшая техника предсказывания брака и рождения ребенка это когда имеется партнер рядом. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
limonka24 |
Malena Просто партнер был рядом, я даже и не думала, что может по другому быть. Вернее чувствовала, но откидывала от себя эти мысли. По наталу у меня в 7 доме
Правда, Уран (из 6 дома) в По наталу же не можешь себе предсказать точную дату и т.д. |
|
limonka24 |
Селянка Постфактум? То есть, когда год уже прошел, и Вы искали произошедшие события в карте? Да, уже после.. Я всего год астрологией занимаюсь. |
|
Malena |
limonka24, я тоже не астролог. Для определенного события нужна совокупность аспектов во всех прогностических техниках. Соляр служит лишь подтверждением этому. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025