Тема 27860, сообщений: 208
Внешность женщины и мужские Луна,Венера. |
| Автор | Сообщение |
|
Очаровашка |
Ой,забыла добавить,что |
|
Anna Satou |
Maugly, Уран рулит, а Уран не предсказуем. Ему могут со странностями девушки нравиться, косые, например. Или экзотика: азиатки, мулатки.
Очаровашка, и Плутон не при делах у любителя азиаток? А как по вашему,какие женщины нравятся ,если у мужчины [Венера] [Водолей] , [Луна] [Телец] ,между ними [Квадрат] с большим орбом 7град ??? Внешне? |
|
Джия |
Ну, Юпитер дал любовь к иностранкам, а его положение в водолее - нетипичных Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Woodson, фото табуретки представьте. Блонда не впечатлила.
считать, что если девушка симпатичная, то сразу табуретка
Да и вообще вы наверное не правильно поняли слово "табуретка". Не в смысле что тупая, неграмотная, бестактная или еще чего. А в смысле какой-то однолинейности. "Вот стул, на нем сидеть. В библиотеке не есть, а читать!.. Тишина должна быть в библиотеке". Вот как-то так они мною воспринимаются.
Вудсон, если судьба всё время сводит с "табуретками", может есть повод задуматься, что ты делаешь не так? может и стоит, но к щастью меня судьба с ними не так часто сводит. Просто привлекательный мне типаж, но быстро надоедает |
|
Anna Satou |
Woodson, ясно, значит я тоже внешне "табуретка". "Вот стул, на нем сидеть. В библиотеке не есть, а читать!.. Тишина должна быть в библиотеке". Примитивная, простая короче. А Скорпы таких ни-ни. |
|
Woodson |
ясно, значит я тоже внешне "табуретка".
Anna Satou часто оказываются, не значит что все такие и я делаю выводы исходя из внешности
Примитивная, простая короче.
ага, или как простецкое кино которое один раз посмотрел и больше не хочется |
|
Maugly ![]() |
Anna Satou
Ну вообще-то я не косая... т.т.т. Но со странностями
Хотя всю жизнь спрашивали русская ли? Кто-то называл украинкой, кто-то монголкой, а одна тетенька вообще к египтянкам приписала
Ясно теперь все
Но вот по цвету. Раньше общался со светленькими (или глаза или волосы). Никуда не попадаю. Краситься не буду |
|
Barabulka |
|
|
Anna Satou |
ну всё [Плачу] уволит к едрене фене [Большая ухмылка]
А работать кто будет, попы?
Но вот по цвету. Раньше общался со светленькими (или глаза или волосы). Никуда не попадаю. Краситься не буду
Обратите его в свою веру! Моему бывшему с |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Люблю брюнеток и рыжих , блондинки меня интересуют только как картинка , поглядеть да и все !Кстати девушка у меня выше ростом
Дсц в
все возможно !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025