Тема 27860, сообщений: 208
Внешность женщины и мужские Луна,Венера. |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Фу...Woodson...разве можно так о людях (табуретки)... Иди в угол и подумай, кого ты обидел...
Видел бы ты мою маму с Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Maugly ![]() |
Так, так, так..
У меня вопрос:
Это что? Несоответствие желаний? Или все разные?
Если у кого есть соображения - буду очень признательна |
|
Anna Satou |
Woodson, фото табуретки представьте. Блонда не впечатлила. |
|
Anna Satou |
Maugly, противостояние женского и материнского, грубо говоря. Таким женщинам трудно совместить и то и другое. "Если она переключается на Луну, то забывает о муже, а если на Венеру о детях." |
|
Джия |
Еще нравятся по [Венера] [Скорпион] смазливые, с пухлыми щечками, ямочками на щеках, блестящими глазками, и черными волосами. Но такие обычно оказываются неинтересными "табуретками", слишком простыми, слишком понятными
Это не очень умно считать, что если девушка симпатичная, то сразу табуретка Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Woodson, фото табуретки представьте. Блонда не впечатлила. [Большая ухмылка]
Это я, по описанию - 100 % Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
хамелеон |
У блонды в профиль мой нос, кстати.)))
Вудсон, если судьба всё время сводит с "табуретками", может есть повод задуматься, что ты делаешь не так? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Джия |
Хамелеош, ты шо? Ты намного красивее Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Очаровашка |
У МЧ
А как по вашему,какие женщины нравятся ,если у мужчины |
|
Maugly ![]() |
Anna Satou, спасибо.. только я имела ввиду МЧ с таким положением Чисто внутреннее состояние это понятно.. а вот внешне, что привлекает его?
И вот это соединение И как раз вот это меня немного пугает... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025