Тема 27860, сообщений: 208
Внешность женщины и мужские Луна,Венера. |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
АСц у меня в скорпе, можете не сомневаться. Я на работе, фоток просто других нет.
Венера у меня в 12 доме в 8-ми градусах от АСц, Уран в конце первого дома. Внешность "стирает" не Уран, а Нептун.
Сатурн - это мои тонкие кости и гармоничное телосложение. Сатурн отвечает за кости и за скелет. А он у меня хорошо стоит, в первом доме, довольно близко от АСц и имеет только гармоничные аспекты.
Солнце у меня в 10-м доме Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марена ![]() |
А я не спорю, что ваш Асц. в
Уран внешность меняет, причём постоянно. От того и "стирает".
А Хирон у вас где? Будет в |
|
Джия |
Уран у меня
Нормальный такой с 24-го скорпа по 20-ть какой-то стрельца.
Хирон
Да Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марена ![]() |
Ну так, раз оппозиция... |
|
Джия |
Ну что значит менять, я не могу сказать, что абсолютно отличаюсь по внешности от родителей, наоборот - я вылитая папа, от кончиков пальцев до бровей. Просто рост у меня маленький. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Джия, а ты чего уже фоты убрала? |
|
Марена ![]() |
Менять, это не значит, меняться постоянно. Что никак не исключено. (На 3 фото вы мне показались разной, кстати.
Но ещё и в том, что определить чётко Асц. по Вам невозможно. Нельзя сказать, что вы
Просматриваются водные знаки, ну ещё ...Может другим, конечно, - я не спорю. |
|
Джия |
Woodson
потом как-нить загружу их сново, спэшл для тебя
Марена, во мне очень хорошо виден скорпион, кстати, просто фотки неудачные и первые 2 - с русыми волосами, старые, я сейчас такая, как на последней.
Солнце хорошо видно в анфас, а АСц в профиль. У меня профиль чистейший скорпион, некрасивый, хоть сейчас в учебник
Ну а то, что вода видна, дык у меня водная стихия преобладает - 4 планеты - 3 из которых в обители и АСц, а вот Сатурн дал чёткие формы у меня всё чётко очёртанное - не расплывчатое Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марена ![]() |
во мне очень хорошо виден скорпион, кстати, просто фотки неудачные
|
|
Джия |
Это я всё к тому, что Сатурн у женщин может рост снижать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.