Тема 27860, сообщений: 208
Внешность женщины и мужские Луна,Венера. |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
все [Водолей] [Венера] и [Луна] никакого аристократизма не любят (если м), на сколько видела и знаю.
+ У моего брата |
|
Джия |
Марена, дайте знать, когда появитесь, плиз Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Я не коренастая, я очень тонкокостная, Сатурн рулит во всю, но роста, почему-то не дал
Причём здесь ваш Сатурн? В 1 доме он даёт, простите, "рубленные" черты лица и тёмный цвет кожи (в зависимости от здоровья). За ваш рост отвечает [Скорпион] .
Марена
все эти выкладки по Асц описывают мужчин, так же как и большинство физиогномических выкладок .
У моей мамы Асц Она выше обоих родителей, высокая для своего возраста (170), тонкокостная, черты лица тонкие, не рубленные, очень белокожая, взгляд открытый. Асц в Скорпионе дает рыжину (Марс), на белой коже может дать веснушки. |
|
Julsi |
Значит так ДСЦ в близнецах - тонкие черты лица, светлые волосы, живая и подвижная, улыбчивая, управитель в [Стрелец] - волосы темнеют и получаются русыми, в первом доме [Луна] [Соединение] [Венера] , опять указывает на то, что волосы скорее тёмные, чем светлые, козерог нам даёт тёмный цвет. Соединение таких женственных планет может дать женственные и пышные формы, но так как козерог у нас за кости отвечает, то получается всё гармонично скорее всего, хотя, я бы всё же сделала акцент на красивые и округлые бёдра. Всё это богатство в первом доме добавляет женщине огоньки в глаза и может быть рыжеватый или очень тёплый оттенок волосам. Вот, как-то так. Рост я бы сказала, что средний
Джиичка
У него еще Все верно, единственно, нет акцента на бедра. Фигура у меня - песочные часы, бедра равны груди.
Рыжеватые волосы у меня самой от у1 -
Но я знаю девушек, с кем у мужа были романы до меня. Общее только в красивом лице, правильных чертах и улыбке. Фигуры и масть у всех разная.
Марена
Нет, |
|
Джия |
Но я знаю девушек, с кем у мужа были романы до меня. Общее только в красивом лице, правильных чертах и улыбке. Фигуры и масть у всех разная
Девушки девушками, но женился-то он на тебе Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марена ![]() |
Джия, я тут. Оставляю страницу включённой. |
|
Джия |
АСЦ
в первом доме
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Ну, Джиичка
Кстати, есть пары, где люди женятся друг на друге по любви, а абстрактные вкусы у них все равно другие... Типа, женился на блондинке. а нравятся все равно брюнетки. (Мне кажется, такое есть при разладе или слепоте между Луной и Венерой в натале.)
Красота!!! |
|
Джия |
Не, ну понятное дело, но, например, меня можно очень хорошо описать по наталу Мч, а мы даже не женаты, мне кажется, если отношения по судьбе, то тебя всё равно будет "видно" в карте партнёра - ИМХО Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марена ![]() |
Джия - Миленькая. Но явно не Я бы не стала определять Ваш Асц. по внешности. Поскольку глядя на Вас, я бы подумала о чём-то рыбье-весовско-рачьем, что ничего бы мне не дало.
Нельзя выделить какой-то один знак чётко.
Может быть у Вас есть стеллиум где-то или туманность?
...А, так ______________ Не, ну понятное дело, но, например, меня можно очень хорошо описать по наталу Мч, а мы даже не женаты, мне кажется, если отношения по судьбе, то тебя всё равно будет "видно" в карте партнёра - ИМХО Подтверждаю. Наблюдала. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.