Тема 27860, сообщений: 208
Внешность женщины и мужские Луна,Венера. |
| Автор | Сообщение |
|
baun |
МЧ нравятся брюнетки с большими карими глазами, с пышными формами - но не полные. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
у М
нравятся стройные девушки с красивой попой, скорее брюнетки,чем блондинки,но не сильно важно,главное,чтобы -женственные и поговорить
знаю знакомого с
сама всегда сильно привлекаю на свой АСц
a также на свое
и было несколько случаев,когда на https://evolution.life/p/helenbor |
|
Марена ![]() |
Тема,конечно,не нова совсем,но хотелось бы послушать еще раз о ваших типажах и о тех мужчинах,точнее о их Лунах,Венерах и возможно десцендентах,которых вы привлекаете.
А ещё Лилит, планеты находящиеся рядом(знак, если соседняя планета на границе в соединении и в другом знаке - к примеру, ( И я не думаю, что положение Венеры, Луны и прочего будут делать упор на внешность(хотя не без этого), а важны тут будут соответствия в карте женщины. |
|
Julsi |
Чудесная тема поболтать, хотя, думается, проку в ней немного.
У меня преобладающее количество мч было с
И все эти
Какая я должна быть внешне? Кто-нибудь, не зная меня или не видя моей фотографии, возьмется меня описать? |
|
Джия |
Юльчик, тема классная, но надо анализировать карту в целом и тогда будут много совпадений, особенно уделять внимание 7-му дому и аспектам его управителя, особенно если у людей есть определённые пристрастия во внешности партнёра Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Джиичка
Я тоже удивляюсь тому. что все анализируют по знаку Луны и Венеры, не принимая во внимание ни Дсц, ни управителя, ни планет в 7-м. |
|
Джия |
Хочешь, я могу попытаться описать тебя по ДСц и его управителей твоего мужа, я, правда видела фотку, но ток лицо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марена ![]() |
Какая я должна быть внешне?
Кто-нибудь, не зная меня или не видя моей фотографии, возьмется меня описать?
Julsi, это какое-то внешнее противоречие. Одно одинаково - высокий рост. |
|
Barabulka |
Дсц в марсианском знаке - нравятся рыжие, яркие, спортивные, активные женщины (как бы с Асц
Дсц
Дсц
Julsi
огласите пжлст весь список |
|
Julsi |
Джиичка
это какое-то внешнее противоречие.
В чем же оно, Марена
Тут же все ориентируются на Луну и Венеру.
Как описать по Луне. Другой вопрос, что много форумчан видело меня в жизни, а очень-очень много на фотографиях.
Поэтому как описать непредвзято?
У кого высокий рост? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.