Тема 27858, сообщений: 51
Поговорим про расчетливую Венеру! Про Венеру в Деве! |
| Автор | Сообщение |
|
Элиshа |
lissa26
вот прям читаю и себя вижу, обижают нашу Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
lissa |
Элиshа |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Венера в деве. Для счастья не хватает капельки, мелочи или подзрение на изъян. Пальто замечательное, но на подкладке рукава маленькое пятнышко. Вид испорчен. От близнецов дева 4 производный дом. Суетится нянькается. Любовь подменяет заботой. От тельца дева 5 произодный дом. В твочестве и с любовью облагораживает материальный мир, окружающее пространство. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Элиshа |
Любовь-это состояние души, его нельзя ничем подменить, заменить, независимо от знака Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
Stella |
На работе есть мужчина с
Очень любит, чтобы за ним ухаживали -налей чай, прннеси, посиди, поговори - а ведь это на работе! Не скажу, что жадный, но видно, что экономный.
Когда больше проявляется львиное Солнышко - |
|
Элиshа |
с [Венера] в [Дева] и [Солнце] во [Лев]
У меня муж такой, еще Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
moonel |
я нашла в своих действиях расчёт)Я например, нарисовала друга, первая его типо просто так обнимаю, через некоторое время дарю портрет, второй раз обнимаемся |
|
baun |
У меня
Ну а если я влюбляюсь - разум отключается. Живу одними эмоциями. Хотя |
|
sweet_dream ![]() |
У меня сынуля с венерой в деве при этом еще и ретро! Жду богатую невесту |
|
Бывший МЧ с такой
И вообще у него были гейские наклонности (ну это Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025