Тема 27856, сообщений: 31
Хорарчик) |
| Автор | Сообщение |
|
kseniyamilk |
милые форумчане, приспичило узнать, встречу ли я в этом году свою любовь. наверное весна так подействовала)))) Харьков 00:05 помогите разобрать) сегнификатором вопроса беру Венеру и Луну,я Солнце
С
единственное
не проходите мимо, прокомментируйте пожалуйста меня) |
|
а может лучше по транзитам/дирекциям/прогрессиям/солярам такой вопрос изучить? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
и почему вы взяли именно такие сигнификаторы?
вы у.1
если нет, то можно посмотреть дополнительные сигнификаторы его - Дорогу осилит идущий
|
|
kseniyamilk |
cat_ket, спасибо за классный ответ) я ничего не соображаю в хорарах, но пытаюсь что-то понять)
Оказывается я а вот то что вы сказали-очень интересно, есть у меня мужчина, скорее друг) помогает постоянно в финансовом плане и вообще поддерживает всячески по своей инициативе (может это 2 дом?, хотя живет в другом городе увы. может это о нем речь? Можно ли увидеть, когда это все может произойти, хоть приблизительно. внешность и возраст его наверное хорар не покажет |
|
kseniyamilk |
cat_ket, с транзитами-дирекциями все трудно, непонятно до сих пор время рождения точное, уже и астрологи пытались помочь-у всех разное время. вот. |
|
kseniyamilk да, это 2-й как раз
"Музыкант, играющий на старинном инструменте, похожем на орган. На переднем плане - большой крест св. Андрея, одна часть которого сделана из темного дымчатого материала, а другая - из белого". - Указывает на человека оригинального ума, неортодоксального и артистичного. Его детство покрыто тайной. Его каким-то странным образом трогает красота и грация, в которых соединяются красота форм с чарующей неосязаемостью приятных звуков. Находясь в самой гуще напряженных событий, он может быть втянут в водоворот противоборствующих направлений. Здесь зло пересекается с добром, и сам дьявол начинает состязаться с человеком. Это символ Противоречия.
есть с ним что то общее или с его отношением к вам? Дорогу осилит идущий
|
|
kseniyamilk |
cat_ket, так интересно с вами общаться, искренне получаю удовольствие)
немного запуталась, так он-это солнце, я луна, венера, сатурн? а что у нас сегнификатор самого вопроса?
вот смотрите, относительно именно этого мужчины, трудно сказать насчет любви с моей стороны, скорее как к другу да. а вот относительно недавно был человек, которого полюбила, и впринципе до сих пор питаю к нему нежные чувства. Но уже почти год как не общаемся, совесем! Может он? могу описать кратко- водолейчик, гораздо старше меня, высокого соц. положения. А тот что сейчас общаюсь- лев, старше, но не сильно, работа связанная с переездами постоянно, поездами. И тот и тот переменчивые натуры. Первый творческий,изобретательный, хотя работа у него нудная, с бумагами. а вот насчет оригинального ума, так это точно скорее о том, с которым расстались) |
|
K |
cat_ket
У меня только что был тел. разговор, я построила хорар на то же время, Луна (он) в том же градусе - я даже и подумать не могла, что описание градуса может так подробно совпадать с описанием, характером человека |
|
K |
Ксения |
|
kseniyamilk |
iuleri, а знаете, честно сказать наоборот о нем и не думала в этот момент...задумалась только после слов cat_ket, после того как она сказала что это человек из прошлого) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025