Тема 27855, сообщений: 182
Карма в синастрии (точные указания) |
| Автор | Сообщение |
|
LFI спасибо
ну что ж, раз так, то мне даже полегчало Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Марусян |
я перманентно воспитываю в себе лояльное к нему отношение.
ну и он тоже самое в отношении тебя в себе воспитывает)))) |
|
Vizavi |
Отдавая по своему
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
хамелеон |
Марусь, по-моему он ничего не воспитывает.
Асц Овен с Овенским Солнцем и Марсом в 1 доме. У него главное только он сам, что он там может воспитывать? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Я-селена |
В моем случае инициативы проявляли те, у кого
Есть еще пара случаев:
его
парень младше меня на 16 лет, познакомились 8 лет назад, все эти 8 лет он обязательно появляется, чтобы рассказать что у него и как. Работа, семья, родители, кто родился..всегда ставит меня в известность..Хотя мы с ним и не друзья, а просто знакомые Другой:
его
Это пример того, чего можно добиться в жизни если очень захотеть!!!
Сейчас познакомилась с м.ч у которого тоже |
|
Prin ![]() |
LFI La Femme Individuelle
Догадываюсь
Понимаете, они мне по Но это духовное как-то незаметно для меня отдается не насильственно.
Написала эту фразу и задумалась, кто все таки тут "главный должник"?
По себе я бы сказала, что планеты, так как они мне сопротивляться не могут, а я им запросто. Ну кроме луны.
Думаю, что изначальная инициатива моя, но очевидно моя она только в случае со вторым мужем. |
|
Vizavi |
Марусян)
При [НЛУ] ж [Соединение] [Венера] м отдавала я, однозначно.
Ушел из отношений человек планеты. -
- значит взял всё что ему нужно) Можно рассматривать, как вы в расчёте. У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
LFI La Femme Individuelle |
хамелеон
У Вас ведь конфигурация с Марсом его, вот и учите его стойкости в борьбе с Вами. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Отдавая по своему
Мне мысль симпатична, единственное НО - не встретился мне еще тот
Вопрос ко всем: кто инициатор в этих отношениях? Пока видим, что Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Vizavi |
LFI )
Мои подруги, МЧ, родители, все более менее близко знакомые люди, вообще никак мои Узлы не задевают, ни Южного, ни Северного, даже с большим орбисом таких нет (я про
это им от меня что-то надо, в самом положительном смысле - правильно, люди пришли долг попросить
Думаю, что долги отдавать не совсем приятно (всё-таки они кредиторы). Но когда ты долг погасил, то чувство освобождения присутствовать должно) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.