Тема 27855, сообщений: 182
Карма в синастрии (точные указания) |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Расскажу о себе:
Моя во втором случае:
Мой
А вот еще:
моя |
|
вспомнила ещё кое-что. У нас с мамой:
(у самой мамы в натале
её
(у меня самой в натале
не знаю, была ли мама моим отцом в прошлой жизни, но вполне возможно, так как очень уж она властная по отношению ко мне.. Чувствую натворила тогда она грехов в оболочке моего папы в отношении меня, так как обе наши
В этой жизни собачимся страшно по мелочам, она
Вообщем непростые отношения и вот ещё что заметила - когда мы дома вдвоём остаёмся (папа в командировке, бабушка в Москве), почти не ссоримся.. Как только кто то третий из родных рядом - это всё, ппц начинается - вечная конфронтация. То ли конкуренция (
Но несмотря на соединение лилит, соединение солнце кету и в натале соединение луна кету - мы всё равно понимаем, что друг без друга никуда и любим each other Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Tasha0908
Спасибо за рассказ, очень тронул. Очень яркая картинка у Вас получилась, только в каком месте она Вам и что именно отдала? Мне не совсем понятно. Вы отдали по своему
Prin
C Вашими историями я пока не разобралась и по-прежнему путаюсь в показаниях, кому из двоих партнеров больше нужны эти отношения для роста его души.
Я-селена
Ваши примеры с
Порассуждаем теперь немного. Если
Рассуждаем дальше. Что испытывает человек планеты в данных отношениях? Мне видтся,что он активно в них включается, часто неосознанно, т.к. он счастлив, видя доброе, а часто и покровительственное к себе отношение.
Что имееем в итоге? Страстное притяжение (узнавание) в начале отношений с неизбежным охлаждением и отторженем в последующем, когда все уроки преподаны и извлечены, и мы оба готовы к другим, менее "поучительным" и более равноправным отношениям.
Такая вот более-менее радужная картинка взможна, однако, только при отсутствии параллельных завязок по
Вообщем, как-то так у меня вырисовывается пока. Если несогласны - пишите свою ТЗ, интересно будет ее услышать. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Prin ![]() |
LFI La Femme Individuelle
Давайте возьмем отдельно мой
Мой опыт жизненный показывает, что чужие служат ( я назову этим словом, чтобы проще было) моему развитию, личностному, материальному, то есть они как бы дают мне ресурс по своим планетам. Причем это им радость, это норма для них обеспечить меня всем лучшим что у них есть.
С
Если взять синастрии чьи мужские планеты усаживаются на мой |
|
cat_ket
Вы такая умничка, чувствуется огромное желание наблюдать и анализировать увиденное. НО 2-3 гр. это НЕ партильные соединения и это много, чтоб однозначно утверждать, что этот человек из прошлого. Я бы трактовала в Вашем случае данные конфигурации в синастрии с матерью как указание на тот опыт и уроки, которые вы оба должны вынести из ваших отношений, не более. Ищите конфликтность в другом месте, если уже не нашли.
Кстати, я считаю, что синастрия с родителями не должна быть секстильно-триновой, иначе воспитательнго процесса не получится, а будет лишь попустительство, лень и вседозволенность. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Марусян |
При Ушел из отношений человек планеты. |
|
хамелеон |
Я тут задумалась, кстати. У меня с папА мой
Что я ему отдать должна? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Prin
Вы просто выбиваете сейчас из-под моих ног табуретку, знаете об этом? Так как, если Вас послушать, то отдавать должен человек планеты, а человек узла пришел, чтоб долг взыскать. Разве это так? Кто все-таки проявляет инициативу и первый включается в ситуацию? Как у Вас было? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Ушел из отношений человек планеты.
Спасибо, берем в копилку.
и я перманентно воспитываю в себе лояльное к нему отношение.
Тем самым и отдаете. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
хамелеон |
Тем самым и отдаете.
Думаете? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.