Тема 27855, сообщений: 182
Карма в синастрии (точные указания) |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
LFI
Может, синастрии те были конфликтные с поражением Ваших [Солнце] и [Луна] планетами-вредителями партнера, оттого и некомфортно [Луна] Вам было?
Само собой, в моей карте |
|
Maugly ![]() |
Kamail!
14.07.1986г., г. Дзержинск, Нижегородская область, 14.33 (ASC в 29гр.весов)
Спасибо |
|
Astreya77 |
Всем Я 26.05 открыла тему Разбор синастрии. Как раз кармическая завязка.
Его
Его
наши У меня есть устойчивое интуитивное ощущение, что если вступлю в отношения, будет беременность и он меня бросит с ребенком. Видно, что-то я ему должна из прошлой жизни.. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Maugly
Я посмотрел Вашу карту, в Раси, Навмаше и Саптамамше везде Раху в седьмом доме – это говорит, что запасного варианта для реализации символизма седьмого дома Ваша душа не оставила. Единственное что могу порекомендовать реализовать этот потенциал в отличном от семьи направлении. Заниматься деятельностью связанной с поиском и налаживанием контактов с людьми, которые могут впоследствии стать Вашими символьными партнерами.
Остальные рекомендации носят религиозный характер, а именно заказать у Индийских пандитов ритуал умилостивления Раху, носить одежду которой управляет Раху и всячески ему покланяться, в этом случае вред можно свести к минимуму. Раху может стать планетой которая Вас оберегает и помогает, и будет не мучить партнерскими отношениями и приносить от дома партнерств в основном благо. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Maugly ![]() |
Kamail, спасибо
В принципе, я и думала, что так получится. Запасных вариантов нет похоже... Заниматься деятельностью связанной с поиском и налаживанием контактов с людьми, которые могут впоследствии стать Вашими символьными партнерами.
А вот по этому поводу я задумалась. Сейчас собираюсь как раз менять работу. Несколько месяцев работаю в рекламном бизнесе - поиск клиентов, заключение договоров. Получается даже лучше, чем я рассчитывала И недавно, как раз один из моих клиентов, предложил мне новую работу - руководящую должность в его организации. Уже согласилась, но бывают моменты неуверенности.. Риск все-таки есть
Хочу быть уверена в том, что это один из "символьных партнеров"
Kamail, не могли бы Вы подсказать, как осуществить заказ у Индийских пандитов ритуал умилостивления Раху?.. Озадачилась
И простите за неосведомленность - "носить одежду которой управляет Раху" - это какую, какого цвета?... тёмно-синего и дымчатого цветов?
И еще раз? сердечно Вас благодарю за помощь и Ваше внимание
Спасибо |
|
Maugly
Не давала мне покоя Ваша карта, уж очень исключительный случай получается, если Раху попадает везде в седьмой дом. И как оказалось, после проверки, нашел глюк в программе, в наш компьютерный век следует себя перепроверять. Ваш Раху в Навамше попадает в пятый дом, а в седьмом доме у Вас Юпитер, Солнце и Венера – это очень сильные конфигурации брака. Правда, три планеты в седьмом доме могут говорить о трех браках: - По солнцу – известный муж, или Вы более популярна, чем он - По Юпитеру – счастье от партнера, или счастливый брак - По Венеры – любвеобильный муж, или может партнер бабник Или все три качества могут быть в одном человеке, или три качества в двух партнерах. Теперь осталось Вам объяснить как включить Навамшу, предлагаю разговор перенести из форума в личную переписку, чтобы не было офтопа. Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Maugly ![]() |
Ой, я согласна
Вам на конвертик написать? Или как?
Kamail, спасибо, спасибо |
|
Maugly
Да, напишите на конвертик. Истина находится на пересечении всех мнений.
|
Wolodja, ty sinastrii ssmotrischj ili natal? https://briah.ru/ |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Lёwka
натал
И Вас здесь не хватало. Может еще напишите из своего опыта те аспекты в синастрии, которые 100% указывают на то, что люди уже были знакомы прежде? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025