Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 мая 2011 (19:40)

Кстатиии... Вот инстинктивно сторонюсь , хотя взаимопонимание безупречное... они, попадая мне на Раху своими светилами и планетами, начинают вести себя зачастую неадекватно, причем пытаются давить на меня так, что мне приходиться ретироваться, и поспешно. В последнее время выбросила из головы мысль найти себе . Я на них плохо влияю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
     25 мая 2011 (21:23)

Ндаа, Володя, почитала я тут Вашу историю про женщину с в 7 доме радикса...

Это ж какая меня перспектива ожидает, если кроме в 7 доме радикса, этот !

А когда-то Вы мне говорили не волноваться, т.к. Раху будет постоянно притягивать партнеров для выполнения моей эволюционной задачи. И кому нужны такие партнеры, скажите, один другого краше? Нет, как-то паззл не складывается. В чем тогда смысл такого положения в качестве указания на необходимую сферу роста?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Скат
     25 мая 2011 (21:27)

Kamail

Раху создает ситуацию, но не дает ей решиться, постоянно ее обрывая и создавая вновь. Любые отношения по Раху нельзя назвать гармоничными, они цикличны, причем цикличность порой доходит до абсурда, люди могу расставаться в одно и тоже время в году, или каждые три месяца, например, но потом сходятся. Если говорить о том, что отношения по Раху длятся долго, то они похожи на качели, где в начале движения люди сближаются, а в конце движение качели расходятся, потом опять сближаются, потом опять расходятся. Каждый разрыв может стать последним, каждый раз партнеры стараются все начать с чистого листа. Делать это можно бесконечно много раз, и затянуться по времени это может очень надолго. Уверен, многим в жизни попадались пары, которые когда порознь - жить друг без друга не могут, а как только встречаются, бьются до последней капли крови и в конце разбегаются.

Кстати, данный тезис является прямым доказательством того, что отношения по узлам являются именно кармическими.

Ситуация "зацикливается" потому, что люди подходят друг другу как штепсель к розетке. В психологии это чаще всего встречается в созависимых отношениях. Хотя данные отношения и не являются гармоничными, но такие отношения прямо указывают на проблемы внутреннего плана(комплексы) обоих партнеров. И это повод для поиска, осознания и разрешения внутренних проблем каждого из участников отношений. Когда такие проблемы найдены,осознанны и решены, отношения могут вполне развалиться, если держались лишь на "подпирании" комплексов. Подпорки убрали и отношения развалились.

P|S Так что судьба не просто так сводит людей...

LFI
La Femme Individuelle
     25 мая 2011 (22:21)

"Мы можем никогда не пройти этот путь снова" (Кармические влюбленные)

Аспекты между Солнцем, Луной, Венерой, Марсом, и/или углами (АSC/DSC или МС/IC) в радиксе человека А и Лунными узлами человека В.

Соединение является наиболее интенсивным и значимым аспектом и единственным, который я в настоящее время рассматриваю.

(Мнение одного из американских астрологов)

http://thezodiac.com/soulmates2.htm

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Antonia
     25 мая 2011 (22:47)

Ситуация "зацикливается" потому, что люди подходят друг другу ,как штепсель к розетке.

Именно так я и чувствую.Человек стремится туда ,где ему комфортно или ему кажется ,что будет так.

Лайт
Light
     25 мая 2011 (22:48)

Kamail можно напишу вам дорогой , как вы правы говоря о том , что узел разрушает планету и дом планеты в синастрии и этот партнер нам просто абсолютно противопоказан. Были отношения у меня 8 лет, его узел в точном соединении с моей венерой в рыбах, в 4 доме, более сильной завязки и более несчастной я в жизни не встречала, не пожелала бы врагу. Душа как выженное поле еще лет 5 было потом, зачем мне такой опыт, какую карму я отрабатывала, это просто несчастное стечение обстоятельств, просто мне не повезло и я его встретила. Недавно с ужасом отвергла предложение возобновить отношения. То было эйфория, отказ от себя, служба, невозможность вырваться, то было то - как человек почти теряет свой стержень и свою сущность, я чудом выжила и ужасно рада, что такого не повторится, каждый день желанного ада, УЖАС!. МОжет быть это нужно было, чтобы закалиться? Все ж считаю Сатурн....его задачи надо отработать, он не отпустит просто так

vau
     25 мая 2011 (22:49)

Вот Женя спрашивает если с Венерой в соединении стелиум из ряда планет + лилит.

Случай, дело прошлое, на Казанском вокзале в Москве. Прожожу по платформе. Два потёртых пужика выпивают.

Мужики - парень, выпьешь с нами?

Я - выпью, наливайте. Наливают. Выпиваю стакан.

Мужики - а оплатить?

Вообщем , это маркетинговый ход оказался, им два рубля на новую бутылку не хватало

(Это ответ на Женин вопрос)

Вот узлы. по моему разумению , это не долги и займы. а тема к которой человек постояно возвращается. Зазодящий узел, он в начале , типа фундамент. нет смысла строить стены, если не залит фундамент. с другой стороны фундамент залит и засыпан землёй , поэтому его не видно, но он есть. Поэтому узлы надо рассматривать только в совокупности." "

(имею его с женой)

тут может быть несколько подходов.

один: аспект, это вовлечение планеты или точки. лилит вовлекается узлом. Узел это постоянный возврат. Тема лилит, не уходит из внимания она всегда в обороте. И если считать лилит - эгоизмом - то это аспект избавления от оного. (при сознательном отношении)

Лайт

, где венера это -Ты

Эти отношения они не конечный продукт, от них просто надо было оттолкнуться. В фундаменте без стен, крыши и прочее, нет совершенно никакого смысла.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Скат
     25 мая 2011 (23:57)

Именно так я и чувствую.Человек стремится туда ,где ему комфортно или ему кажется ,что будет так.

Комфортно, потому что внутренние комплексы, которыми Вы страдаете, делают Вашу жизнь не совсем удобной, а найдя партнера, с помощью которого комплекс устраняется, в его присутствии Вы начинаете чувствовать себя замечательно, т.к. внутреннее противоречие снято. Однако, если партнер Вам не подходит, то ситуация становится взаимоисключающей. Без него плохо(комплекс мешает) и с ним невыносимо.

Вот пример.

Одна девушка(у неё мать инвалид) в детстве страдала от насмешек по этому поводу от сверстников, в связи с чем выработала комплекс неполноценности и компенсации-защищать несчастных и убогих, тех, кого презирают в обществе.Испытывает необходимость защищать и опекать, имеет фобию одиночества.

Повзрослев, стала знакомиться с мужчинами и особую страсть испытывала к клиентам инфантильного типа(наркоманы, алкоголики, социальные трутни). Мужчины нормального содержания попросту отметались.

В результате вышла замуж за алкоголика, инфантила и социального паразата.Смотрим синастрию-там оппозиция его к её , его к её и его её .

Сказать что брак несчастный-значит не сказать ничего. Посещение психолога немного вернуло её к жизни, однако разрыва отношений не последовало(пока). Как понимаете, здесь каждый решает собственные проблемы и имеет свою выгоду. Дамочка боится остаться одна и нуждается в потребности кого-то защищать, потому что имеет комплекс неполноценности(а так она-спасатель и герой-самооценка так и растет как на дрожжах), а он имеет возможность паразитировать и пить в обмен на её защиту и успокаивая её страх одиночества, находясь рядом с ней.

Вот Вам и штепсель с розеткой.

P|S Смотрите, что Вас держит и чего Вы на самом деле боитесь и какие пороки в себе взлелеяли и боитесь себе в этом признаться

Я-селена
     26 мая 2011 (00:08)

Лайт, ничего себе! Вы считаете, что это так соединение проявилось?

LFI
La Femme Individuelle
     26 мая 2011 (01:16)

Лайт

Умничка Вы какая, как же здорово написали, меня пробрало, честно. Это ж какое счастье, что Б.г отвел от подобных отношений! Вам.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере