Тема 27855, сообщений: 182
Карма в синастрии (точные указания) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Кстатиии... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Ндаа, Володя, почитала я тут Вашу историю про женщину с
Это ж какая меня перспектива ожидает, если кроме
А когда-то Вы мне говорили не волноваться, т.к. Раху будет постоянно притягивать партнеров для выполнения моей эволюционной задачи. И кому нужны такие партнеры, скажите, один другого краше? Нет, как-то паззл не складывается. В чем тогда смысл такого положения Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Скат |
Kamail Раху создает ситуацию, но не дает ей решиться, постоянно ее обрывая и создавая вновь. Любые отношения по Раху нельзя назвать гармоничными, они цикличны, причем цикличность порой доходит до абсурда, люди могу расставаться в одно и тоже время в году, или каждые три месяца, например, но потом сходятся. Если говорить о том, что отношения по Раху длятся долго, то они похожи на качели, где в начале движения люди сближаются, а в конце движение качели расходятся, потом опять сближаются, потом опять расходятся. Каждый разрыв может стать последним, каждый раз партнеры стараются все начать с чистого листа. Делать это можно бесконечно много раз, и затянуться по времени это может очень надолго. Уверен, многим в жизни попадались пары, которые когда порознь - жить друг без друга не могут, а как только встречаются, бьются до последней капли крови и в конце разбегаются.
Кстати, данный тезис является прямым доказательством того, что отношения по узлам являются именно кармическими. Ситуация "зацикливается" потому, что люди подходят друг другу как штепсель к розетке. В психологии это чаще всего встречается в созависимых отношениях. Хотя данные отношения и не являются гармоничными, но такие отношения прямо указывают на проблемы внутреннего плана(комплексы) обоих партнеров. И это повод для поиска, осознания и разрешения внутренних проблем каждого из участников отношений. Когда такие проблемы найдены,осознанны и решены, отношения могут вполне развалиться, если держались лишь на "подпирании" комплексов. Подпорки убрали и отношения развалились.
P|S Так что судьба не просто так сводит людей... |
|
"Мы можем никогда не пройти этот путь снова" (Кармические влюбленные)
Аспекты между Солнцем, Луной, Венерой, Марсом, и/или углами (АSC/DSC или МС/IC) в радиксе человека А и Лунными узлами человека В.
Соединение является наиболее интенсивным и значимым аспектом и единственным, который я в настоящее время рассматриваю.
(Мнение одного из американских астрологов)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Antonia |
Ситуация "зацикливается" потому, что люди подходят друг другу ,как штепсель к розетке. Именно так я и чувствую.Человек стремится туда ,где ему комфортно или ему кажется ,что будет так. |
|
Лайт Light |
Kamail |
|
vau |
Вот Женя спрашивает если с Венерой в соединении стелиум из ряда планет + лилит. Случай, дело прошлое, на Казанском вокзале в Москве. Прожожу по платформе. Два потёртых пужика выпивают. Мужики - парень, выпьешь с нами? Я - выпью, наливайте. Наливают. Выпиваю стакан. Мужики - а оплатить?
Вообщем , это маркетинговый ход оказался, им два рубля на новую бутылку не хватало (Это ответ на Женин вопрос)
Вот узлы. по моему разумению , это не долги и займы. а тема к которой человек постояно возвращается. Зазодящий узел, он в начале , типа фундамент. нет смысла строить стены, если не залит фундамент. с другой стороны фундамент залит и засыпан землёй , поэтому его не видно, но он есть. Поэтому узлы надо рассматривать только в совокупности."
(имею его с женой) тут может быть несколько подходов. один: аспект, это вовлечение планеты или точки. лилит вовлекается узлом. Узел это постоянный возврат. Тема лилит, не уходит из внимания она всегда в обороте. И если считать лилит - эгоизмом - то это аспект избавления от оного. (при сознательном отношении)
Лайт
Эти отношения они не конечный продукт, от них просто надо было оттолкнуться. В фундаменте без стен, крыши и прочее, нет совершенно никакого смысла. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Скат |
Именно так я и чувствую.Человек стремится туда ,где ему комфортно или ему кажется ,что будет так.
Комфортно, потому что внутренние комплексы, которыми Вы страдаете, делают Вашу жизнь не совсем удобной, а найдя партнера, с помощью которого комплекс устраняется, в его присутствии Вы начинаете чувствовать себя замечательно, т.к. внутреннее противоречие снято. Однако, если партнер Вам не подходит, то ситуация становится взаимоисключающей. Без него плохо(комплекс мешает) и с ним невыносимо.
Вот пример. Одна девушка(у неё мать инвалид) в детстве страдала от насмешек по этому поводу от сверстников, в связи с чем выработала комплекс неполноценности и компенсации-защищать несчастных и убогих, тех, кого презирают в обществе.Испытывает необходимость защищать и опекать, имеет фобию одиночества. Повзрослев, стала знакомиться с мужчинами и особую страсть испытывала к клиентам инфантильного типа(наркоманы, алкоголики, социальные трутни). Мужчины нормального содержания попросту отметались.
В результате вышла замуж за алкоголика, инфантила и социального паразата.Смотрим синастрию-там оппозиция его Сказать что брак несчастный-значит не сказать ничего. Посещение психолога немного вернуло её к жизни, однако разрыва отношений не последовало(пока). Как понимаете, здесь каждый решает собственные проблемы и имеет свою выгоду. Дамочка боится остаться одна и нуждается в потребности кого-то защищать, потому что имеет комплекс неполноценности(а так она-спасатель и герой-самооценка так и растет как на дрожжах), а он имеет возможность паразитировать и пить в обмен на её защиту и успокаивая её страх одиночества, находясь рядом с ней. Вот Вам и штепсель с розеткой.
P|S Смотрите, что Вас держит и чего Вы на самом деле боитесь и какие пороки в себе взлелеяли и боитесь себе в этом признаться |
|
Я-селена |
Лайт, ничего себе! Вы считаете, что это так соединение проявилось? |
|
Лайт
Умничка Вы какая, как же здорово написали, меня пробрало, честно. Это ж какое счастье, что Б.г отвел от подобных отношений! Вам. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.