Тема 27848, сообщений: 96
Еще раз про лилит. Оппозиция нептун-лилит |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Шау
Ну не успела Ваши мысли озвучить впереди Вас!
Виксен,дорогая
Ирина давно сделала то, что Вы предлагаете: Окулус и Окулесицу. Иди, разговаривай, спрашивай.... Никто никому не запрещает открывать темы, ну только покажи и свое видение... Ну вот когда Вы открывали темы, разве кто-то сопротивлялся |
|
Виксен |
Ирина давно сделала то, что Вы предлагаете: Окулус и Окулесицу. Иди, разговаривай, спрашивай.... Никто никому не запрещает открывать темы, ну только покажи и свое видение... Ну вот когда Вы открывали темы, разве кто-то сопротивлялся что Вы- новичок? Те более ее предупредили, а она как специально, чтобы спровоцировать сору.
M-ag
Может не в тему, но я последнее время за собой все время замечаю, что мне хочется ответить в полный рост кому-то на то, что в принципе давно уже выдрессировала себя не замечать. Прямо чувствую, как "мускулы" напрягаются,сдерживаюсь огромным усилием воли и чувством несоразмерности моей возможности ответить на мелкий выпад. Может и правда звезды так ложатся, и желание сделать замечание и ответить без цензуры мучает не только меня.. Отсюда, собственно, и мои предложения по ограничению доступа к общему форуму, как императивная мера предупреждения конфликта.. |
|
m-ag ![]() |
Виксен
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Даже избранное тут есть
Да, Лексус, Вы не в курсе, сколько форумчане работали всей командой по упорядычиванию и генеральной уборке форума. Xотя, кто знает, может человеку и все равно
Таня-джан
А ведь тоже люди работали Слава Україні !
|
|
k_t |
Ингрида, ну, а какой смысл в неспокойной реакции, косвенно провоцирующей конфликтную другую точку форума, накшталт "какая отменная доброжелательность здесь" ? по-моему, монотонное нарушение одного и того же правила скорее вызовет усталость и полностью может лишить реакцию остроты, оставив только инструменты и меры. |
|
A |
Таня, у меня точная
монотонное нарушение одного и того же правила скорее вызовет усталость , скорее у меня это вызовет усталось
кстати, я сейчас решаю дилему воспитания своиx детей. Думаю сделала ошибку Слава Україні !
|
|
A |
Возможно Лексус поймет из-за чего сыр-бор, и далее будет начинать темы более обдуманно Слава Україні !
|
|
k_t |
Ингрида, а у меня и ясен пень, что без резонанса не обходится вообще ничего.
и, кстати, Астрея, флажки, как написано внизу, ставят участники дискуссии. 1 из 2 : или вас не заметили, или вы не участник. |
|
Дорогие дамы. Бросьте Вы возмущаться. Астрология никого в темах "Венера там - Венера сям..." не интересует. Главное - поговорить о СЕБЕ, любимой, или как минимум - о своем ребенке, причем не с точки зрения ребенка, а с точки зрения - матери на ребенка. Ну и хорошо. Ну и - пусть! Не хотите - не ходите, что Вас так достало? У Вас - вспомните был у Вас - свой круг, свои гуру, сейчас создался другой круг, который ТАК воспринимает астрологию. Ну, не могут они пока рассматривать карту в целом. Ниче, научатся, не бейте по рукам.
В общем, этого следовало ожидать. После долгого периода нерегистрации и внезапного нашествия неофитов. Мягчее надо, психологичнее направлять, а не строить. astrol.info |
|
|
Trinity Angel 777 |
Согласна с Grian!!! (кстати у меня сейчас де-жавю!!!вау!я про Grian)....А так...читаю и думаю, вон про Лилит сколько тем пооткрывали и про Венер!!Их то чего не трогаете!? Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025