Тема 27848, сообщений: 96
Еще раз про лилит. Оппозиция нептун-лилит |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
оо. Ингрида, давай все время от времени будут произносить что и как (не то и так) в посторонних головах. а чего - я могу, только, боюсь, не понравится никому. а вы не боитесь. человек, если и нарушает, то не ваши личные правила, и не личных пространств, и, по идее, это не должно близко эмоционально доставать лично. а достает. и проявляется враждебность, но уже лично. |
|
Nаталья |
я написала: границы
Границы разные бывают. Россия имеет границы с Молдавией. Раз граница, два граница, пять граница и т.д.
Это как ехать!
Замуж за иностранца - русского по происхождению сработает. |
|
k_t |
Что ж вы никак не успокоитесь? Хотите от меня развернутого ответа? Их есть у меня.. точно хотите? а валяйте! у меня будут ответы на ваши! хотите? (убирая посты, вы себе делаете одолжение, а не мне - мне все равно - я-то их читала) |
|
lexus8880 ![]() |
Напрямую.... |
|
Лазурь |
Так что не у всех козерожек хорошие волосы! возможно, но у многих. У форумных в т.ч. Джульсик вот сразу на ум пришла... |
|
Nаталья |
Напрямую?
Тогда да - можно одну границу. Например, самолетный рейс Кишинев - Москва. Один паспортный контроль - одна граница. |
|
lexus8880 ![]() |
Мое солнышко в козероге у меня где-то очень глубоко уселось и я его всё пытаюсь вытащить. а так как всё таки вода в моём гороскопе доминирует, качества которые ей присуще я ощущаю острее чем своё |
|
Лазурь |
сорри, кстати, что не по теме.
ну и по другим темам Вы как наглядное астрологическое пособие. |
|
lexus8880 ![]() |
Nаталья
Далее на собаках в Сибирь - там ждет русский заграничный будущий муж. Коренной сибиряк.
Прям спасибо вам за совет! Обязательно им воспользуюсь... |
|
lexus8880 ![]() |
Лазурь
Эт точно! обладателям например таких венер как в |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025