Тема 27848, сообщений: 96
Еще раз про лилит. Оппозиция нептун-лилит |
| Автор | Сообщение |
|
lexus8880 ![]() |
Лазурь
Да да , у меня |
|
k_t |
девушки, ну идут на форум не только за инфой. ну рассказывать вам это что ли еще? аналогия: иногда важно найти просто найти рецепт, а иногда - поесть. а вы попробуйте почитать тогда книгу о вкусной здоровой во 2м случае, или просто подумать, что когда вы ели уже или кто-то вместо вас сейчас ест.
Шау, Аш, девушки, если есть нарушение правил - одно - вон, люди молча несут в админскую, будем думать, что безэмоционально.
я же о реакции "достали" и "тупизна". но странно от незнакомцев видеть прямой намек на агрессию, походя, возможно только мне.
Аш. же вуз эн при. если бы написала, что сотрешь сразу - было бы иначе. |
|
lexus8880 ![]() |
Nаталья
Боже мой, сколько информации про меня!!!
Ну то что замуж мне грозит,эт я знаю.А почему в Россию то? |
|
Лазурь |
lexus
круто! интересно, что с моей Козерожкой так много сходства имеется: разрез глаз, нос, подбородок, все 1 к 1-му. И длинные густые каштановые волосы у обеих. Впрочем, хорошие волосы - бонус всех Козерожек. |
|
lexus8880 ![]() |
Т-джан Мне эту агрессию не странно видеть!Я уже просто стараюсь не обращать внимание!Находятся добры люди которые обсуждают тему,находятся и те кто хотят поругаться!Что поделать!Каждый имеет право на своё мнение! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я не люблю жаловаться, предпочитаю выяснять тут же и своими усилиями.
Реакция моя была такой, какая и была, я уже не первый раз пытаюсь А есть третий вариант?
(почитаю поздно вечером Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Вы ж за границу хотели? Россия - имеет границы с Молдавией. Границу - обязательно пересечете, направляясь в Россию!
Выйти замуж за иностранца? |
|
lexus8880 ![]() |
Лазурь
Асц в У меня есть знакомая козерожка, блондинка с такими тонкими волосами что уже лысина видна!Так что не у всех козерожек хорошие волосы! |
|
Шау |
Таня, если меня достали - я говорю, что меня достали. Ладно - вы, Таня, убедили меня, что это злобно и гнусно. Окей. Стерла. Была неагрессивна. Послала вам цветочек и молчу сижу в тряпку. Что ж вы никак не успокоитесь? Хотите от меня развернутого ответа? Их есть у меня.. точно хотите? |
|
lexus8880 ![]() |
Nаталья Ну вообще то Россия не имеет границ с Молдавией!
Ну за местного я точно замуж не хочу... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025