Тема 27848, сообщений: 96
                Еще раз про лилит. Оппозиция нептун-лилит | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 lexus8880 ![]()  | 
 Может есть счастливые обладатели такой оппозиции???  | 
| 
 lexus8880 ![]()  | 
 Вот у меня например     | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 lexus8880 Я так, понимаю, что Вы специально открываете темы без своего асрологического обоснования?  | 
| 
 lexus8880 ![]()  | 
 В смысле?  | 
| 
 tigerrr ![]() молдаффский ))  | 
 у меня упр.7 Нептун    все возможно ! 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 http://oculus.ru/stat.php?id=74&gl=3 
молдаффскому   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Шау  | 
 .  | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Выражусь грубо, но может понятливей   

это не простота, это тупизна или же наплевательское отношение. Я за первое   Слава Україні ! 
 | 
| 
 k_t  | 
 В смысле? наверное, люди хотят подробностей несчастливости обладателей оппозиции, к=х вы имеет ввиду.  | 
| 
 k_t  | 
 ........даже сказать нечего Шау, Аш. девушки, оно-то понятно, что вам похер что подумает о вас человек, к-й лично вам ничего не сделал, но все же успел "достать простотой" и грубо выражаясь "тупизной". но вам-то не все равно , как говорите, что и как думают и говорят об Окулусе?? 
 и серьезно...что значит астрологическое обоснование? кто-то совсем не в курсе на астросайте что может давать оппозиция Нептуна и Лилит (из астростаричков)? тьху.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025