Тема 27845, сообщений: 15
Солярный Сатурн в соед. с натальной Лилит, чтобы это значило? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
РекаРекою Лилит - потенциал зла, там, где она - человек наломал дров и в этом воплощении на нём солнцезащитные очки в этой точке. Считаете ли Вы, что Бог, создавая Адама и Лилит, как первую пару людей, создал потенциал зла? Или почему Лилит считается потенциалом зла, а ее муж- таковым не считается? (Или здесь можно применить теорию для близнецов) Вот меня этот вопрос часто "волнует"?)))) |
|
РекаРекою |
m-ag Бог создал Адама и Еву. Так по Преданию. С другими вариантами я не знакома. Не понимаю вас, простите. Вы связываете Женское начало со Злом? То, что я назвала потенциалом зла - я имела ввиду негатив, который человек набрал за пройденные жизни к данной и который его же может путать и соблазнять опять по привычному на негативные поступки. Зло - негатив, преодолевая который растёшь. Люди чёрно-белые, вне зависимости от пола. Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
m-ag ![]() |
С другими вариантами я не знакома. Вопросов больше нет |
|
Ora |
|
|
РекаРекою |
но свои жизненные уроки он, безусловно, должен пройти сам и сделать из них необходимые выводы.
Ora Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025