Тема 27844, сообщений: 212
Венера в скорпионе!!! |
| Автор | Сообщение |
|
У мужа - всегда так, что чувства выражает не он, а я. Я - отдающая сторона, а он благосклонно принимающая.
Я бы не удивилась, если бы выяснилось, что ваше выражение чувств им же одобрено и тонко срежиссировано.
Выражать чувства и демонстрировать их выражение - разные вещи. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Яра ![]() |
у моей мамы такая венера и у ее 2 мужа,так вот с ним они поженились спустя 30лет-он развелся,когда узнал,что она свободна,они были друг у друга первыми любовями и мама говорит,что она больше никого и не любила... |
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
я и обниму первая и поцелую - и так до бесконечности, пока не надоест: сколько ж можно? я тоже хочу ласки! Становлюсь холодной как лед - тогда он начинает проявлять , как бы отдает полученный им кредит.
Мне кажется, что чувство в приведенной цитате, присутствует только одно - ваше раздражение тем, что получаете меньше, чем отдаете. Конкретно это чувство идет от
Поскольку
P.S. Совпадение, или нет, что Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Judi |
а как |
|
Лисса |
Ура!!!!
Юбилейная (сотая) тема про
Все-таки мы лучшие!!!
ЗЫ: а вот про "Твори Добро!...." (с)
|
|
Яра ![]() |
Лисса)))вот тока подумала-мож темку по рыбьей открыть..у меня такая,гороскопом управляет)) |
|
Лисса |
Яра,открывай!! Устраним эту несправедливость. "Твори Добро!...." (с)
|
|
sweet_dream ![]() |
У меня венера в скорпионе! Я вообще очень довольна |
|
Яра ![]() |
Лисса)))))сё,пошла))) с твоего позволения процитирую тебя,уж шибко мне понравилось как ты выразилась))) ой,я так на ты...ничего? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.