Тема 27844, сообщений: 212
Венера в скорпионе!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Djia |
astreia Что, такой неуверенный был в себе человек?
Да, скорее неуверенный. У него
То что недостаток внимания от меня
Семья для меня,для
Смешно вспоминать, у меня были глиненные горшочки и я в них обожала готовить, когда мы начали ругаться, он первым делом их разбил, для меня это был
Конечно, с помощью астрологии я себе много прояснила, и А мой бывший женился, долго колесил по свету, потом развелся и опять женился на этой же девушке на которой развелся. Говорят, она за ним ездила всегда.
Надеюсь, он встретил человека, который его любит, как надо Люблю, ищу, учусь
|
|
YaYulia |
Девочи, мне, как обладательнице
Только их поведение не всегда понимаю: когда я им нравлясь, а когда нет )))
Даже вот когда был
Подскажите, КАК понять что ты этой Слушай песню ветра (с)
|
|
Woodson |
А что в этом сложного? мне представляется сложность отделить один аспект от другого. К тому же я не думаю что их реально можно и нужно отделять, ибо мы больше чем просто совокупность этих аспектов
Все трактовки карт относительно условны, и подтвердить верность этой трактовки может только один человек, который в ней заинтересован видеть лишь определенные слова. Но слова это лишь отрывки фраз, только он знает каковы его причины. Степень проработки каждого аспекта, условия быта. все есть в совокупии!
Ум надобен тем, кто далёко забрел, — дома все тебе ведомо; насмешливо будут глядеть на невежду, средь мудрых сидящего. |
|
Julsi |
мне представляется сложность отделить один аспект от другого. К тому же я не думаю что их реально можно и нужно отделять
Это же твое личное мнение.
Тем более, не у всех есть склонности и способности к астропсихологии. Разивай то, что у тебя лучше получается и к чему ум тянется. |
|
liubi |
Мне интересно мнение ее обладателей!Как вам с ней живется???
тяжко ((( |
|
хамелеон |
Мне отлично живется, кстати. Обожаю свою Венеру. Проделана колоссальная душевная работа, и наверное предстоят еще доработки по ходу жизни, но оно того стоило и стоит. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
У него
Все интереснее и интереснее. У меня такая же
Смешно вспоминать, у меня были глиненные горшочки и я в них обожала готовить, когда мы начали ругаться, он первым делом их разбил
Наш человек!
Семья для меня,для
А для
Вообще, к сожалению, это обычное дело, когда в браке есть мамы и папы, поварихи и охотники, а женщины и мужчины отсутствуют...
Если
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Woodson |
Julsi, а каково твое мнение? Ты умеешь различать их, повелевать звездами?
Сличая карты ты не видешь лиц. Ты можешь отличать огрехи воспитания от работы аспекта? Ты можешь отличить ту же
Я к тому, что все должно быть в цепочке, в связи |
|
Вообще, на мой взгляд,
У Венеры в Скорпионе есть большая потребность в том, чтобы партнер разделял ее чувства. Если партнер, в силу каких-то причин не способен разделять чувства В свою очередь, такая Венера может долго обходиться без того, чтобы партнер разделял ее чувства. Долго обходиться - не означает "избавиться от необходимости" в разделении чувств. Потребность остается. Неудовлетворенная потребность в раделении чувств это именно то, что толкает такую Венеру за границы благополучного внешне партнерства.
Сказали спасибо: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Lk - |
У мужа Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.