Тема 27844, сообщений: 212
Венера в скорпионе!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Джия [Удивление] ,а зачем Вам надо, чтоб все внимание обращали? Главное, нашли своего ЛЧ [Сердце] и хватит. Если могие будут западать, то где вероятность, что среди них не окажется вот такое г..как этот рыб?
А кто сказал, что мне это надо? Они просто западают и всё, я для этого вообще ничего не делаю. Писала же и не раз, активности никакой не проявляю, одеваюсь не как Джейн Эир, но и не вульгарно.
Это я не имела ввиду, но если подумать, то так и получается, т.е. этот рыб хочет "отнять" часть энергии, подсознательно он заставляет Вас страдать - отнимает энергию.
Я бы написала, что он всё хочет со мной физически сделать, но боюсь, что за подобное откровение меня забанят Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Джия [Большая ухмылка] валяй у меня [Марс] [Скорпион]
Я бы ещё подумала, если бы ты была мужского рода, а я свободна, а так уволь Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Давно такое наблюдаете?
А в правилах:
Природа планет:
Дающие энергию - Солнце, Марс, Юпитер, Плутон, Уран ;
Отнимающие энергию - Луна, Венера, Сатурн, Нептун;
Нейтральная энергия - Меркурий.
Да, довольно много знакомых с такой Венерой и почти все они в отношениях не только отдают, но и берут Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
lexus8880 Мне интересно мнение ее обладателей!Как вам с ней живется???
С переменным успехом живется.
Лично у меня жалоб нет, как и каких бы то ни было неудобств. Правда, у меня Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
довольно много знакомых с такой Венерой и почти все они в отношениях не только отдают, но и берут
Как впрочем и все остальные люди, со всеми остальными Венерами. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
jane lotos ![]() |
джия |
|
Djia: Я как ну просто не понимала за что так человек ревнует(к родителям, к книгам, к погругам) и интенсивность чувств меня пугала, хотя, конечно приятно было (в начале)...
Что, такой неуверенный был в себе человек?
Осмелюсь предположить, что за ревность могла быть принята реакция на недостаток внимания от
Эти слова - метафора об очень слабо освоенном Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
lexus8880 ![]() |
Ну то что любовь и секс неразделимые у обладателей |
|
Woodson |
Народ, а вы чего, реально чтоль различаете где оно
|
|
Julsi |
Народ, а вы чего, реально чтоль различаете где оно работает, где , и пр...??
Конечно. А что в этом сложного? И встречный вопрос - как ты думаешь без такого умения натальную карту трактовать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.