Тема 27844, сообщений: 212
Венера в скорпионе!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Так что [Венера] в [Рыбы] далеко не всегда жертвенная,чувственная и отдающая!
Да кто говорил, что всегда? Почему Вы видите только то, что хотите? Сами же написали, что у Вашего бывшего Венера Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
Джия.a eto tu znaesh
|
|
Джия |
Жень, я делаю проще, либо ничего не использую, и так всё чувствую, либо свечу, там где она начинает трещать, там и нехорошее место Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
lexus8880 ![]() |
вот вот!В очередной раз убеждаюсь что "вырывать" один аспект или планету не стоит. Нужно смотреть на картину в целом! |
|
Джия |
Да и от уровня развития много зависит, от воспитания.
У меня есть подружка, там 4 планеты в скорпе, в жизни не скажешь, что она скорпион по поведению, внешне, конечно похожа. Очень умная, стеснительная, не манипулятор, короче не типичный скорп, а всё потому, что уровень высокий. Кстати, я по страстям ей фору в 100 очков дам, а у меня солнышко воздушное, дело такое Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Джия |
Жень, сейчас меня на работе домогается один псих, солнечный рыб - манипулятор и энергетический вампир, скорпион у него пустой
не вру, там Плутон, но Плутон планета поколеническая.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
blin klaviatyra zaedaet.. скорпион у него пустой не вру, там Плутон, но Плутон планета поколеническая
ny tu daesh
|
|
jane lotos ![]() |
джийка |
|
Джия |
Всё равно, Плутон в Скорпе долго сидит и больше там ничего нет. Не все же люди с таким положением манипуляторы и энергетические вампиры Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.