Тема 27844, сообщений: 212
Венера в скорпионе!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Нет, astreia, Люблю дождь.
|
|
хамелеон |
Lk- Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Воот, компенсация - значит ваши ласки не от чувств, а от ума.
Для вас, как для
Вам, должно быть, очень комфортно рядом с ним, когда он вас обнимает (
P.S. Его Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
хамелеон |
у мужа [Марс] [Лев] [Луна] [Телец]
А у него не тау случайно, с Марсом на вершине? С таким тау, да еще Весовским Солнцем, действительно сложно быть шибко ласковым. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Lk - |
хамелеон
Тау нет, но есть куча Люблю дождь.
|
|
С таким тау, да еще Весовским Солнцем, действительно сложно быть шибко ласковым.
Мы говорили о проявлении чувств. Ласка - это действие (Марс). В примере Lk - действие = компенсация, а не прямое следствие чувств, или их проявление.
Не думаю, что тау-квадрат отвечает за способность/неспособность к ласке. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
хамелеон |
astreia А про тау это просто предположение.
Lk - Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Lk - |
astreia
Вы ведь тоже Люблю дождь.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Привет всем в теме
У меня сейчас транзиты не айс.
Пользуясь случаем передаю привет Любе Говорим мы о венере. Ну вот. Венера - личная планета , и восприимчивая , иньская. Это-то что-то глубоко внутреннее. Когда-то мне очень правильным показалась мысль , что счастье внутри нас. Ну вот примерно венера - это умение это "счастье" внутри себя понимать. У венеры в скорпионе коридор на пути к счастью очень узок , да ещё и тёмен. Можно сказать , что она впотьмах ползёт к нему по узкому лазу. На ощупь и без ориентиров.
Поскольку она не умеет понимать счастье внутри себя , она часто заменяет его внешними источниками. И да , это энергетический и прочий вампиризм. То есть, ну к примеру. Встаешь ты с постели. Утро. За окном май , поют соловьи , солнышко встаёт , изумрудная зелень, свежий воздух , розовый рассвет. А тебя ничего не радует. Ты только и думаешь - доползти бы то чашки кофе чтоб продрать глаза. И типо ессно , какая ты несчастная)))))))))Всё с этого и начинается. Кофе - это первый внешний заменитель внутреннего состояния .Кусок краковской колбасы на завтрак - ещё один))))))
А почему изнутри нет возможности порадоваться тому, что есть ?
Сейчас пост из другой темы скопирну. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.