Тема 27842, сообщений: 19
Соединение марс-нептун. Как проявилось? Прогрессии? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Приветствую, Форумчане
Имею в натале такое
Своими словами не могу передать ощущение, только так: Слышу голос из Прекрасного Далека, Он зовет меня в чудесные края, Слышу голос голос спрашивает строго - А сегодня что для завтра сделал я. ... Слышу голос и спешу на зов скорее По дороге на которой нет следа. ---
Под действием идеи-фикс могу горы свернуть, никакие лишения и преграды не страшны, могу всё бросить, если это помешает реализации идеи, и получается, как: От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь.
Романтик с большой дороги
Сейчас по этому соединению идёт прогрессивная
Одна половина сердца страдает, вторая поёт, я не чувствую реальности и не хочу чувствовать
Есть ли у кого такое соединение? Как себя проявило? |
|
Черника |
У моего знакомого
В молодости - запойный алкоголик. Ныне - верующий христианин, активный прихожанин, много делает для церквви, ну и поломничества всякие совершает.
Имеет небольшой стабильный бизнес |
|
marimsf |
|
|
Черника |
К сожалению, не знаю его сетки домов. |
|
Lk - |
marimsf
У многих музыкантов есть такой аспект, вроде бы у Макаревича также. А у Вас как с музыкой? У меня рецепция по обители между ними, но нет мажорного аспекта. У Вас, вижу, марс в 8 - у меня в 9, а нептун в 8 - я бьюсь за идею, не жалея сил и нервов. Тоже романтик, но всю жизнь получаю за это по голове.
Тоже очень люблю музыку, очень Люблю дождь.
|
|
opiu11 |
У меня сейчас транзит такой...соединение нат.
Пока плохо понимаю, что он мне принесет, четче ощущался транзит Что энерги стало больше - это факт, соединение в 6 доме, работа кипит и пенится, в пятницу был выезд в тихое место и я себя поймала на мысли, что мне всего рабочего кипежа не хватает, как-то скучно... |
|
marimsf |
Lk -
Очень всегда хотела заниматься музыкой, но жизнь распорядилась иначе. Очень люблю петь.
Теперь у меня это соединение в локале в первом доме. Мне хочется выражать свои мысли и чувства песней
Собираюсь походить в караоке-клуб петь
Душа рвётся в музыку |
|
Tori |
marimsf у меня есть такое соединение в 6 доме, но через знак |
|
Скат |
Черника У моего знакомого В молодости - запойный алкоголик. Ныне - верующий христианин,
Тоже знаю такого "господина" с |
|
marimsf |
м-да...
Ну мне уже, слава Богу, 30 лет, не пью, никогда не курила, не говорю уже про наркотики.
Кстати, читала где-то, что вроде у В.И.Ленина есть такое соединение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025