Тема 27841, сообщений: 83
Венеры в овне!!!!все сюда!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лана1 |
Читаю темы про разные Венеры. И вспомнила, как муж в самом начале отношений мне виновато говорил (я не в претензии была, это он сам смущался): я комплименты не умею делать, ласковые слова не знаю, так что ты мне говори, как нужно. |
|
умм амина |
Тоже до знакомства с мужем ( Страдаю прямолинейностью.
Или это всё-таки |
|
Венера в Овне Венера в Овне вообще это люди, любящие головой, а не сердцем. Они довольно импульсивные. Им не свойственна тонкость, они склонны быть довольно прямыми. Если они любят вас, то дадут вам знать это довольно прямо. Я знал мужчин с Венерой в Овне - если вы нравитесь им, они хлопают вас по спине. Они также очень независимы в любви. Ими движет независимость, инициатива, они довольно импульсивные и напористые. Но, если вам, женщинам, нужен какой-то парень, который сможет оценить вашу независимость, найдите парня с Венерой в Овне, поскольку он настроен на такой образ женщины, на кого-то, кто независим. Некоторые мужчины с Венерой в Овне будут даже подталкивать женщину быть более Овном, более независимой. Если она такова по природе, она оценит это и сочтет это поддерживающим; если же нет, она будет чувствовать себя как бы управляемой. Венера в Овне в карте мужчины покажет, что он любит такой тип женщины, независимую женщину, и он предоставит такой тип свободы для нее. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.