Тема 27841, сообщений: 83
Венеры в овне!!!!все сюда!!! |
| Автор | Сообщение |
|
а-н-н-а |
Vizavi видимо вы соответствуете.. |
|
Vizavi |
а-н-н-а )
Кстати, у нас с вами огненные трины У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
лучший друг гей тоже имеет
кол-во мужчин у него за сотни две перевалило, половую жизнь начал лет в 10, спал с кем попало, с теми, кто внимание обращал, даже если первый день знакомы, в сексе актив, изменял всем и всегда, при этом вёл со всеми себя по царски
Если кто то из его пассий смел написать на какую-нибудь его смс-ку, типа "Встретимся дорогой?" просто "ок" - рвал и метал, а однажды побежал к одному домой выбивать двери
Вообщем, думаю, помимо страстности и эмоциональности,
П.С.: я вообще ненавижу повышать голос, выяснять отношения ( Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Лана1 |
У мужа в
А |
|
Vizavi |
Ой, а-н-н-а )
Vizavi видимо вы соответствуете..
всё бы нечего, но там у него во всю У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
а-н-н-а |
cat_ket!!! Прямо объект для астрологического изучения!! Если кто то из его пассий смел написать на какую-нибудь его смс-ку, типа "Встретимся дорогой?" просто "ок" - рвал и метал, а однажды побежал к одному домой выбивать двери
Здорово!!! Уже заочно обожаю вашего друга! Я тоже очень злюсь, когда мне не отвечают на смс, и на звонки, не до такой степени но могу в эмоциях звонить раза 4 подряд, ждать мне сложно, нужно сейчас или никогда!
Насчет последнего не сказала бы так |
|
а-н-н-а |
Vizavi А можно поподробнее? |
|
а-н-н-а |
Лана1 Может он рак по солнцу, или скорпион? |
|
а-н-н-а даа классический он
ну у вас
да, я тоже парюсь, если мне не отвечают или ответили как то не так, но держу в себе (благодаря Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
а-н-н-а |
cat_ket Мне иногда нравится проявлять инициативу первой, , а когда слишком проявляют инициативу ко мне, очень сильное чувство неприятия
У меня тоже |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025