Тема 27841, сообщений: 83
                Венеры в овне!!!!все сюда!!! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 а-н-н-а  | 
 Ниже тема про уранические венеры и я решила сделать и про марсовские Но вопрос не обычный, мне интересно как вы ведете себя с противоположным полом? Ярко!! Провокационно, сами завоевываете? Или ждете пока завоюют вас? У меня венера в овне и меня почему-то чаще замечают и примечают, либо когда я в агрессии, либо когда командую!!!!А как у вас?  | 
| 
 Vizavi  | 
 У меня    

Тоже самое! Мне даже кажется - это по-круче Венеры получается    

Мне бы шашку и коня!    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 Vizavi  | 
 Извиняюсь, с МЧ тока по королевски! Точно Венера во Льве срабатывает    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 таких тем на форуме уже мульён   
у меня   
как только стала любить, ценить и уважать себя - сразу достойные мужчины потянулись по   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 а-н-н-а  | 
 Vizavi   А у меня все тоже самое только сбоку- луна во льве и соединение венера юпитер в овне есть некоторые королевские замашки да, кстати люди бывает и пугаются...  | 
| 
 Vizavi  | 
 а-н-н-а )   

Люди точно пугаются. С детства все взрослые говорили, что веду себя как мальчик, стыдили постоянно.   
На партнёрских отношениях отражается не в плюс, конечно. Но в жизни, мне именно Овенские качества принесли много пользы    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 а-н-н-а  | 
 cat_ket    
у меня не было такого возможно т к есть трин    
 Добиваются венеру в овне? Странно У меня тоже марс в козероге, и часто нравятся сатурнианцы, но они немного скучноваты и призамленны  | 
| 
 Vizavi  | 
 У меня сейчас МЧ    У каждой травинки есть свой ангел, который  склоняется над ней и говорит:  «Расти! Расти!» 
 | 
| 
 а-н-н-а да, последние 2-е серьёзных отношений и нынешние тоже, мч добивались, хотя во   
Может благодаря асц в   
для меня сатурнианцы - настоящие мужчины, мужчины слова. Когда же наоборот - много ляля, а на деле пшик, зато весёлый балагур - нет уж, увольте, хватило мне парочки   
а мой сатурнианец   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 а-н-н-а  | 
 Vizavi   Я тоже в детстве больше играла с мальчиками, впрочем и сейчас мне с ними интереснее-энергии марсовской что-ли в них больше Да я тоже легко завожусь, даже не то что легко, коплю в себе, молчу, а потом взрываюсь... Из овновских качеств у меня больше упрямства и нацеленности в одну точку  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025