Тема 27839, сообщений: 143
Уранические Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
насколько уверен человек
Надо другие факторы смотреть, прежде всего можно глянуть на соотношение между Землей и Водой. Если Земля сильнее, то человеку проще поддерживать независимость и отдельность в контактах, а если Вода, то сложнее. И тут даже не столько гороскоп, сколько общая ситуация. Любые ж люди, вне зависимости от гороскопа попадают в какие-то ситуации, где границы убраны и люди оказываются более уязвимы. Если ты доверяешь кому-то или полагаешься на кого-то, по доброй ли воле, ну или из-за нужды какой. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Оль
Ты понимаешь какая штука... Если я что-то делаю - я это делаю неправильно, а когда в конце-концов надоело и плюнула (типа, делай все сама и .... оно все конем)понеслись постоянные упреки в том, что я ничего не делаю и вообще зарастаю грязью. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Antonia |
Мар
И когда к ней приходят внуки и с гиканьем, роняя куски печенья или яблока ,прыгают с кресла на диван.То маме это перенести физически тяжело, но нужно отдать должное - терпит. ПС. Я совершенно не эксцентричная ,но на всё свой взгляд имею и очень трудно сбить с толку. |
|
лиза |
2) Косметики минимум, при этом магнитом притягиваю к себе лиц противоположного пола-как будто включается тумблер какой-то и без косметики могу создать завихрение из поклонников.
3) Люблю эпатировать публику-но такой...интеллектуальный эпатаж. Вроде такая милая девушка, с большими глазами, а я им контрасты: то блонди, то маргарет тэтчер |
|
Лисса |
Сама себя критикую и худею, худею, худею...
а у меня никакой самокритики,хотя в
полная и безоговорочная любовь к себе в любом физическом состоянии... тут разве похудеешь
Все подруги,с к-ми дружили по много лет "Твори Добро!...." (с)
|
|
light-ning ![]() |
basenji - Это смотря какая вода и земля. Мне кажется, земля куда более уязвима и подвержена влияниям, чем вода, вопреки традиционным взглядам. А воде часто все как с гуся вода - где сел, там и слез. Земля внешние формы и воздействие чаще всерьез воспринимает, более догматически. А вода протекла мимо и осталась себе на уме...
Margenta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
zdenya ![]() |
Добрый вечер коллегам с уранической
У меня |
|
А вода протекла мимо и осталась себе на уме...
Это только так кажется, т.к. вода отвечает за нашу способность улавливать чужие влияния, только не всегда можно эти чужие влияния вычленить. Это как у Жванецкого: "Катерина, идите к нам работать! У нас хорошо платят, двести - двести пятьдесят рублей. За вредность доплачивают. И шо за вредность? А я и не знаю шо за вредность такая... У нас её никто не чуссвует... у нас её никто не чуссвует... у нас её никто не чуссвует..." https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Sokolenok |
Всем привет.
Моя
Поехали раз на экскурсию в Троицe-Сергиеву Лавру...ну девушки, понятное дело, в юбочках подлиннее (хотя не все «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
лиза |
А вода протекла мимо и осталась себе на уме...
Это только так кажется, т.к. вода отвечает за нашу способность улавливать чужие влияния, только не всегда можно эти чужие влияния вычленить.
со своими |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.