Тема 27839, сообщений: 143
Уранические Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Из неупомянутого, мне по душе всякое новое-оригинальное/редкое. Умею относиться к творимым событиям своей жизни, как к эксперименту, т.е. если результат неизвестен, это не пугает и не напрягает. (Возможно, это как-то связано со "здесь и сейчас"). Часто опережаю время: делаю что-то, что никто не делал и через время это начинают делать многие. Умею, случайно (получается, что своим примером) сподвигнуть других на раширение границ приемлимости.
подпись:
P.S. Имею 2-й в Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
притягиваются такие,кто толерантен к личным особенностям.
У кого как. Значит, повезло тебе. Вот, знаю историю одну. Девушка с https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Борь , Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
У меня соединение Венера-Уран в 3-м, управляют 2,5,9. Для меня это любимые сферы. Вот в отношении путешествий, например, у меня очень важные приоритеты. Езжу везде сама, никаких организованных туров, никаких групповых экскурсий. Дважды в жизни ездила в поездку, организованную турагентством, это были подарки мне. Но я себя чувствовала на цепи...
Никогда не езжу туда, где было подавляющее количество моих знакомых, наверно, поэтому не видать мне уже Турции и Египта. А вот где редки туристы - там мне самое место. И всякие закрытые места, где есть таблички "Посторонним вход запрещен". К счастью, в Европе с детства, когда там туристов и не было, потому воспринимаю спокойно. Собираюсь освоить автостоп, чтобы вообще ни от чего не зависеть и быть свободной как птица. Забавно, но на нужды 5-го и 9-го дома я всегда найду деньги - хоть из под земли, из воздуха появятся - стоит мне захотеть.
Борис
В моем случае, я росла в такой артистической среде, что была там с
У моих родителей
Я с детства ценитель. |
|
Одиллия |
И тут ты можешь порвать себе всё, что можно, в тщётной надежде соответствовать, ну или в тщётной надежде "исправить недостатки". В реале же всё это- пустое, т.к. угодить невозможно, надо просто понять, что лично для тебя правильно, а уж чужое мнение использовать в чисто утилитарных целях, но не доверять ему стопроцентно.
Подруга (асц в |
|
light-ning ![]() |
beta
Antonia
Danijara
Читаю набегами, простите, писать пока некогда. Очень интересно!.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Дааааа, Борис Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
любая критика, что я что-то делаю эксцентрично у меня вызывает улыбку
В конечном итоге, всё очень зависит от того, насколько человек уверен в правильности своего образа жизни и вкусов (по
Margenta https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Боречка
насколько уверен человек в правильности своего образа жизни и вкусов при квадрате Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
light-ning ![]() |
Margenta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.