Тема 27839, сообщений: 143
Уранические Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
...нравлюсь дамам... часто
Забыла это отметить.И скорее всего даже и не столько с сексуальным подтекстом.Я правда считала что это от Зависть, ненависть и прочее от женщин никогда не ощущала. А вот от мужчин.... бывало ,правда редко. |
|
Anna Satou |
Забыла это отметить.И скорее всего даже и не столько с сексуальным подтекстом. Кстати да, у меня тоже так. Я нравлюсь людям не зависимо от пола. |
|
Или в смысле отсутствия болезненных привязанностей и спокойное принятие калейдоскопа лиц в жизни?..
Да, отчасти и это. Есть такая вещь как апофатическое познание Бога, познание его свойств через отрицание: он есть, но бестелесен, бессмертен, ну и много других бес- и без-, познание через Уран, через освобождение от чего-то. А есть и катафатическое, через утверждение, Сатурнианское познание. Так и со смыслом. Сначала можно ощутить потребность в смысле через... бессмыслицу. Ведь как бы пока всё идёт "нормально", человек не задумывается о смысле происходящего. А зачем, собственно, голову ломать? Что, больше делать нечего? Не надо ни от чего освобождаться, не надо изобретать, всё и так замечательно, не трогай. Поиски смысла возникают тогда, когда начинается увеличение окружающего идиотизма, намекающее на удаление от смыслового содержания, ощущение ненужной избыточности, от которой только хуже, ситуация становится всё менее и менее предсказуемой, всё менее и менее терпимой для самого человека. Ситуация толкает человека на осмысление окружающего его мира, толкает на откапывание смысла в окружающих явлениях. Уран очень нередко намекает на то, что планету, которую он аспектирует, надо откопать, ну или хотя бы не надо навешивать на неё лишнего. Венера-Уран может дать, например, нелюбовь к косметике (ну как вариант), некоторый минимализм, откапывание скрытых сокровищ, соскабливание наносного. А может быть и наоборот- слишком усложненная эстетика, которая задавливает человека, какие-то ветвистые рогатые нагромождения (косметики наложено столько, что она начинает отваливаться как щщщтюкатурка), ну и минимализм как отрицание или как результат обрушения конструкций. Вполне могут быть парадоксы- человек с подозрением может относиться ко всему искусственному (с его точки зрения), но при этом склонен к экспериментам. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Джия |
у подружки
увлекается быстро, так же быстро теряет интерес, любит приключенческую литературу, ей могут многие мч нравится одновременно, в отношениях потребитель, её постоянно должны развлекать и давать пищу для ума, иначе будет скучно, но сама при этом отдавать не умеет. Вокруг неё всегда полно людей, крайне общительная, обаятельная, нравится и мужчинам и женщинам Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в подростковом возрасте я всегда отличалась ексцентричностью,отличалась от одноклассников.И хочу заметить сама сознательно хотела отличаться,делала для етого все.Всегда и сейчас привлекают фрики,люди творческие,необычные,есть друзья гомосексуалисты... ранше с едой експериментировала(видимо 6-й дом)-то вегетарианка,то разную екзотику люблю готовит,может резко начаться любов к определенной еде и тут же пропасть. |
|
Лайт Light |
|
|
Милла Полетели!!!! |
У меня у дочки Так что я потусуюсь , почитаю ))))) Посоветуйте как воспитывать в плане прекрасного. Пока она знает знаки зодиака и интересуется астрологией)))) Вчера удивила меня тем , что нарисовала космограмму , разрисовала по порядку все знаки и нарисовала их символическое значение с рисунками. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Оль
В общении ценю искренность, быстроту соображалки, вообщем, ум и скорость реакции Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane lotos ![]() |
урановскя венера для меня что холодная прорубь после гарячей сауны |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Доброго дня всем!
У меня Не влюбчивая, в молодости отказывала во всех ухаживаниях, не с кем не встречалась. В 18 лет встретила человека и почувствовала что ему отдам всю себя, и тело и душу, начали встречаться. В 20 лет вышла за него замуж и уже 9 лет мы вместе.
У мужа
Оригинальностью и экстравагантностью ни во внешности ни в поведении я не отличаюсь. Общение люблю не просто бла-бла-бла, а так чтоб побольше полезного узнать для себя. Вот еще момент, лет в 12 пробовала целоваться с девочкой. И однажды даже подумалось что если б не вышла замуж, стала бы лесбиянкой, хотя опыта любви с женщиной не было никогда. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025