Тема 27839, сообщений: 143
Уранические Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
Уран+Венера это такое сочетание, которое дает человеку понимание, что большинство связей, которые могут возникнуть - бессмысленны.
точно |
|
SmartKate |
Я эксперт в уранических венерах) У самой
Скажу за себя.
Написала сейчас и сама удивилась, какая "классика жанра"
... нравлюсь дамам... часто |
|
yd |
Пример знакомого мужчины.
По солнцу - Есть чёткое понимание брака как набора обязанностей, которые должны быть выполнены. Брак - отдельно, "личная жизнь" - отдельно. Было много влюблённостей и связей, которые решали сразу несколько проблем: "свободы", не рутины, поднятия самооценки (венера сожжена солнцем), далее - по списку...
Длительность связи пропорционально зависела от интереса, большинство связей - недлительные влюблённости. "Ключ" (если это можно так назвать), который "подходит" и "заставляет" его долго быть с другим человеком - "опережение" его урана, не стандартность, оригинальность. Предсказуемость = скучность, и надо сразу свалить Сам - творческая, но очень рациональная личность(привет сатурну). Есть серьёзный литературный талант (перевод с редких языков), киношный тоже...
Нравятся люди, чьи возможности по сравнению с остальными выходят за рамки. Например, психолог, ведущий приемы на четырех языках. Похоже...Только "люди" меняю на "женщины", и ещё они должны красивы, и тоже как-то нестандартно красивы... |
|
Вик |
basenji Согласна!
У меня
Раньше любила ошарашить случайного собеседника какой то полной фигнёй,которая на голову не налазит. Ну например,сначала приятная беседа,вижу-человек сияет-так ему приятно общаться,и тут я говорю что то дико заумное,из серии чёрного юмора в той же милой манере...
Вообщем,юношеские шалости.
Но в основном я чувствую этот аспект в способности устанавливать с людьми непринуждённую лёгкость контактов. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мне интересна, например, динамика взаимодействия с миром: по каким принципам выбирается социальное окружение? к чему тяготеете в общении? стилистика и характер взаимоотношений? кто ваши партнеры (любые, не только супруги)?
У меня
Меня всегда удивляла легкость, с которой я перехожу социальные, национальные, региональные и т.д. границы. Статусностью никогда не заморачивалась. Министр - хорошо, сантехник - тоже хорошо. Русские - хорошо, немцы - хорошо, все - хорошо, неважно, какая национальность, неважно какой статус. Социальное окружение никогда не выбирала, кто около меня остался, тот остался, кто ушел, тот ушел.
В детстве моя мама упрекала меня в том, что я "терплю" в своем окружении только тех людей, которые меня обожают. К сожалению, обожателей много, так что все те, кто меня рискуют покритиковать, в моем окружении опять же не задерживаются Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Марена ![]() |
(
Увлекаюсь часто, но ничего лишнего себе не позволяю - это ущемляет моё достоинство.
Меня всегда удивляла легкость, с которой я перехожу социальные, национальные, региональные и т.д. границы. Статусностью никогда не заморачивалась. Министр - хорошо, сантехник - тоже хорошо. Русские - хорошо, немцы - хорошо, все - хорошо, неважно, какая национальность, неважно какой статус. Полностью поддерживаю. Причём до наглости(были замечания), но НЕпреднамеренно. |
|
Anna Satou |
по каким принципам выбирается социальное окружение? Интеллектуальная составляющая на первом месте. И по интересам.
к чему тяготеете в общении? Под шкуру не лезть! Советов, если я не прошу, не давать. Те, кто любят поучать путь идут мимо. Легкость, юмор, радость, информационный обмен.
кто ваши партнеры (любые, не только супруги)? Менеджеры, гос.служащие, работники киноиндустрии, программисты и т.д.
Еще - ваши таланты. Хотя бы кратко. Шестое чувство в чем-то?.. Врожденные способности?.. Не знаю от Урана ли шестое чувство, но оно безусловно есть. |
|
light-ning ![]() |
basenji Или в смысле отсутствия болезненных привязанностей и спокойное принятие калейдоскопа лиц в жизни?..
давным-давно загадала она себе МЧ ("cosmic ordering" в Британии был популярен где-то десять лет назад) и через 7 лет всё сбылось-воплотилось, она просто врезалась в него на машине, ну и познакомились.-
Знаю в точности такую же историю. Только там Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
SmartKate
Danijara
Про "статусность" - очень в тему.
Марена
Anna Satou
Интересно: на вопрос "Кто ваше окружение/партнеры/друзья?" ответить можно по-разному. Можно дать ключевые характеристики личности - то, что вас лично цепляет и привлекает больше всего, а можно просто список профессий привести.
Тоже и про "К чему тяготеете?" Под шкуру не лезть! Советов, если я не прошу, не давать. Те, кто любят поучать путь идут мимо. - это, скорее, ответ на вопрос "Чего избегаете?" Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Anna Satou |
light-ning, Интересно: на вопрос "Кто ваше окружение/партнеры/друзья?" ответить можно по-разному. Можно дать ключевые характеристики личности - то, что вас лично цепляет и привлекает больше всего, а можно просто список профессий привести. Видимо я неправильно поняла Ваш вопрос. Просто я на вопрос "КТО" отвечаю соответственно. Вот если бы вопрос был "КАКИЕ люди ваши близкие?"-я бы перечисляла характеристики личности.
А вообще, люблю людей умных, интересных, разносторонних, веселых и легких. к чему тяготеете в общении? Легкость, юмор, радость, информационный обмен. Под шкуру не лезть! Советов, если я не прошу, не давать. Те, кто любят поучать путь идут мимо. Тогда так: уважение личного пространства, дистанция. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025