Тема 27839, сообщений: 143
Уранические Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
У меня [Венера] в [Водолей] [Секстиль] [Уран] - действительно, как тут уже многие писали, в отношениях с мужчинами присутствует некоторая отстраненность, даю много свободы, но и свое личное пространство охраняю. Где-то читала хорошое описание, очень запомнилось - " нежная дружба и прохладная любовь". Мне прохладность смягчает [Тригон] [Марс] [Улыбочка] и сильный огонь в космограмме. Много друзей-мужчин. Часто называют меня странной. Грань между другом и любовником тонка и я ее сама чувствую очень смутно. У подруги с [Венера] в [Водолей] такая же история. Дружит со всеми своими бывшими. Любовь тоже имеет ментальную окраску. Подписываюсь . И дев в окружении полно. Что называется - я их в дверь, а они в окно ))
|
|
Anna Satou |
А если у человека при |
|
Не замечала
Это ты, Оль, о ком? О себе?? А Асц в Козе как же?
это о чём говорит?
О том, что жизнь еще не кончена, появятся еще Девы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Лайт Light |
Сама сплошь водная и венера там , по оппозиции к венере уран в деве. Именно так, органичное и неорганическую вода несет, она впитывает, нравится ей , не нравится, кто ее спрашивает? |
|
jane lotos ![]() |
ПОстоянно воде и земле находится рядом трудно, вода чахнет, тускнеет и земле все вот это непонятно и ненужно, вот эти эмоции, к делу не относящиеся _______________
че
мч земные себе меркурианцы |
|
Lk - |
Когда много воды- землю размывает, она превращается в грязь, но вода не может без земли, так как земля дает ей опору, и земля не может без воды - ссыхается и превращается в пыль.
Я как скорпион, прекрасно чувствую себя с козерогами, но не на долго - общение должно быть ограничено, неплохо с девами, а с тельцами - Люблю дождь.
|
|
Anna Satou |
Lk Я как скорпион, прекрасно чувствую себя с козерогами, но не на долго - общение должно быть ограничено, неплохо с девами, а с тельцами - [Не знаю] -непереносимость и непонимание. А с кем хорошо? И кого бы ВЫ земным порекомендовали? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как солнечная Рыба без земли в карте с трудом переношу земные знаки. Более-менее еще с
Хорошо понимаем друг друга со
Прошу прощения за офф-топ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lk - |
Anna Satou
Вопрос интересный - сразу и не ответишь, мне приходилось общаться с самыми разными людьми и каким-то образом находить с ними консенсус: папа был телец, мама близнецы, брат лев, т.е. каждый чему-то в плане взаимодействия с людьми научил. Комфортнее всего, конечно, чувствую себя с козерогами и девами (у меня там вдобавок ко всему венера козерог), но комфорт - это не все еще, что составляет жизнь-могу теперь находить общий язык почти со всеми, может ещё и потому, что изначально как бы настроена на партнерство (имею Люблю дождь.
|
|
Anna Satou |
Lk -, спасибо, отличный ответ.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025