Тема 27839, сообщений: 143
Уранические Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Это только так кажется, т.к. вода отвечает за нашу способность улавливать чужие влияния, только не всегда можно эти чужие влияния вычленить.- В общем, да... Только именно поэтому для воды защита не столь актуальна. Вода влияния накапливает незаметно и избирательно - что-то, влившееся в нее органично, понесет с собой дальше, а что-то выпадет в осадок... А земля?.. Смешивается со всем подряд, свято верит в созданную структуру, но никогда с ней не сливается. Если выбирать поле для драмы - то у земли его больше, по-моему. Тут можно найти все классические конфликты чувства и долга, воде в целом несвойственные. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
у
лиза Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
лиза |
Лайтнинг,
Похоже вопрос в терминах. |
|
Сегодня фотографировала мальчика с такой
Сам моделью работает, хорошенький Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
а я не знаю как проигрываеьтся мой
я ценю верность, но меня иногда как бабахнет по голове, как в кого-то втюрюсь, ходим прячемся (ничего лишнего себе не позволяя, но вот эти эмоции, они сильнее на тот момент) а потом так же неожиданно все заканчивается, как и началось, куда-то улетает всё. тут кто-то уже писал - неожиданно влюбляюсь и так же неожиданно остываю. вот у меня так же. люблю иностранцев))) всегда в связи должно быть что-то своё, своя изюминка. терпеть не могу эмоциональных терпелок, или наоборот, тиранов - должна быть легкость, улыбка и романтика, но при этом уверенность в завтрашнем дне (сатурн?) венера упр 7 и 2 дома, в 6 доме, уран упр 11, в 9 доме. опыт с женщинами тоже был, но я не особо прочувствовалась |
|
Вопросы- ответы не по теме ветки, но тем не менее Вода влияния накапливает незаметно и избирательно - что-то, влившееся в нее органично, понесет с собой дальше,
Да, понесет, согласен. Но не факт, что всё влившееся будет очень "органично" в обыденном смысле слова, а не в смысле "органическая химия".
а что-то выпадет в осадок...
Вот смысл Земли в нашем гороскопе именно в том, что именно она вываливает в осадок. И тут интересная вещь одна... Вот когда я смотрю на людей, у которых Земли ну совсем по минимуму (ну...можно, наверное, у них какой-нить астероид наскрести в земных знаках, но только и всего), то у меня ощущение, что люди эти ничего не теряют вроде бы. Даже наоборот, всё супер, жизнь кипит. Эта нехватка стихии на качестве жизни, в общем и целом, не отражается. И денег может быть полно и с профессией всё в ажуре. Но... им как будто нужен кто-то, кто сказал бы, что масло масляное, вода мокрая, а утром надо позавтракать. И такое ощущение, что они обязательно должны быть при ком-то, внутри чего-то, при детях, на работе, в коллективе, в струе итп, а не сами по себе. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
И такое ощущение, что они обязательно должны быть при ком-то, внутри чего-то, при детях, на работе, в коллективе, в струе итп, а не сами по себе.-
Да?..
В общем, надо подумать.
лиза Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...могу тока за себя,причем с явно эзотерическим акцентом, -
Венеры-Уранистки!!! не упустите шанс!!! он обяз-но вам будет предоставлен! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lk - |
Вода принимает форму сосуда, в который налита, т.е. люди воды, кроме Скорпиона, подвержены влиянию извне. (вроде Величко писал). Люблю дождь.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Оль, Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025