Тема 27836, сообщений: 15
Хорар про машину |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Яра ![]() |
Спасибо,Калиста**)буду думать,что делать.ниче,прорвемся))))) |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
я когда машину покупала не смотрела ни хорары ни транзиты. единственное что учла, это чтобы не было ретро мерка... всё же техника. Нашла 3 марта, оформила 4 марта, с тех пор езжу и очень довольна (что было в кврте на те дни так и не посмотрела). А найти и выбрать очень сложно было: в механике я 0 и финансы были онраниченны. Я придерживаюсь мысли, что вещи, в общем то как и животные, сами находят своего "хозяина". Удачи! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Яра ![]() |
Мала))! интуитивно я чувствую как вы и сказали и согласна,что у каждой вещи свой хозяин,и не однажды в этом убеждалась и более того,уж не знаю как остальные вещи,но машины точно живые. Мала***)))спасибо вам за поддержку,это очень ценно,правда*** |
|
goldenfish новичок |
в прошлом году сама купила машину, вообще не тахнарь, я даже моделей не знаю, отличаю по цветам
Покупала на ретро
Я ее когда увидела, просто влюбилась, она конечно не "крутая", но она моя красавица. Ни одной поломки, не считая мой первый опыт парковки-в задний бампер с дыркой Мазда протеже 2000, пробег всего то 99000 км. Я с ней разговариваю, люблю мыть ее. Вообще она умница и красавица у меня, беленькая и изящная. Думаю вы поймете когда свою увидите.
Удачи |
|
Яра ![]() |
Спасибо,Рыбка Золотая***)за поддержку!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025